表的遍历跟触发JS出现问题

一生小白 2017-08-31 06:41:40


<table class="user_table" onmouseover="cells_color()" onmouseout="cells_color()">

<tbody>
<?php foreach ($users as $item){ ?>
<tr ondblclick="openXiangqing(<?php echo $item['id'];?>)">

<td style="width: 50px;"><?php echo $item['id'];?></td>
<td style="width: 93px;"><?php echo $item['auser'];?></td>
<td ><?php echo $item['username'];[$item['iphone']];[$item['useremail']]?></td>
<td style="width: 96px;"><?php echo $item['phone'];?></td>
<td style="width: 76px;"><?php echo $item['classbu'];?></td>
<td style="width: 76px;"><?php echo $item['classke'];?></td>
<td style="width: 100px;">
<a onclick="openXiangqing()"><img src="../themes/images/查看.png" style="height: 18px;"></a>
<a onclick="openXiangqingt()"><img src="../themes/images/bianji.png" style="height: 18px;"></a>
<a href=""><img src="../themes/images/delete.png" style="height: 18px;"></a>
</td>
</tr>
<?php } ?>
</tbody>
</table>


.user_table{width: 100%;height: 100%;border-collapse: collapse;}
.user_tbody{width: 100%;height: 100%;border-collapse: collapse;}
.user_tbody th{border: 1px solid #00a2d4; color: #11777C;}
.user_table td{border: 1px solid #f0ad4e;text-align:center;}


function openXiangqing(num){
document.getElementsByClassName("xqbottom")[0].style.display = "block";
document.getElementsByClassName("xqchuang")[0].style.display="block";
var userid=num;
var postStr = "userid="+ userid;
var url = "../admin/add.php";

var ajax = false;
//开始初始化XMLHttpRequest对象
if(window.XMLHttpRequest) { //Mozilla 浏览器
ajax = new XMLHttpRequest();
if (ajax.overrideMimeType) {//设置MiME类别
ajax.overrideMimeType("text/xml");
}
}
else if (window.ActiveXObject) { // IE浏览器
try {
ajax = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
ajax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (e) {}
}
}
if (!ajax) { // 异常,创建对象实例失败
window.alert("不能创建XMLHttpRequest对象实例.");
return false;
}
//通过Post方式打开连接
ajax.open("POST", url, true);
//定义传输的文件HTTP头信息
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
//发送POST数据
ajax.send(postStr);
//获取执行状态
ajax.onreadystatechange = function() {
//如果执行状态成功,那么就把返回信息写到指定的层里
if (ajax.readyState == 4 && ajax.status == 200) {
}
}
}

我想点击某一行,引入这一行的ID值,然后ID值对表查询,然后遍历显示在详情页。可是问题很大,想知道怎么办,不好意思,给各位添麻烦了
...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
一步步检查,alert(num),看看是不是你要的ID,然后检查add.php,返回的数据是不是你要的
lh460795 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的 td里面

<td id="<?php echo $item['id'];?>"></td>
一生小白 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是想用JS取出表ID里面的值,然后在JS处理,返回ID值,PHP用这个返回值查询某一列,然后进行遍历。如果定义<td id="xx">只会定到第一个ID。这就有问题了。
引用 1 楼 hongmei85 的回复:
你有什么问题呢?问题是什么
一生小白 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
双击出来的详情表遍历问题,还有对JS的传参与处理有问题
引用 1 楼 hongmei85 的回复:
你有什么问题呢?问题是什么
hongmei85 2017-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你有什么问题呢?问题是什么