Bootstrap table样式,垂直居中没效果

-一个大坑 2017-09-01 11:21:02
<table id="rideInfo" class="table table-bordered table-striped" style="white-space: nowrap; vertical-align:middle">

white-space: nowrap;



<table class="detailView table table-bordered table-hover table-condensed table-responsive">

父页面显示正常,子页面我加的</br>直接在table上显示出来,而没有换行
...全文
955 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 MOONCOM 的回复:
能不能把代码贴出来看看
http://bbs.csdn.net/topics/392258062 这边还有个80分的帖子,这个问题解决了可以去拿分
-一个大坑 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 MOONCOM 的回复:
能不能把代码贴出来看看

    <table class="table table-bordered table-hover table-condensed table-responsive">
        <thead>
            <tr><th colspan="12" style="text-align: center; height: 50px"><h4>随车单</h4></th></tr>
            <tr>
                <th>單號</th>
                <th width="85x">用車日期</th>
                <th width="50px">乘車人數</th>
                <th width="120px">用車時間</th>
                <th>申請人</th>
                <th width="50px">用車对象</th>
                <th width="200px">乘客信息</th>
                <th width="200px">行程</th>
                <th>車牌</th>
                <th width="50px">司機</th>
                <th width="100px">乘車人簽名</th>
                <th width="50px">實際人數</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            @foreach (var item in daysSendCar)
            {
                <tr>
                    <td>@item.APPNO</td>
                    <td>@string.Format("{0:yyyy-MM-dd}", item.APPDT)</td>
                    <td>@item.PASSENGER_QTY</td>
                    <td>@item.RIDE_STARTTIME</td>
                    <td>@item.APPEMPLNAME</td>
                    <td>@item.GROUPNAME</td>
                    <td>@item.PNAME</td>
                    <td>@item.ADDFROM</td>
                    <td>@item.CARNO</td>
                    <td>@item.DRIVERNAME</td>
                    <td></td>
                    <td>222 <br> 222</td>  **这个换行有效果
                </tr>
            }
            <tr><td colspan="12">停車費用</td></tr>
        </tbody>
    </table>
霜月枫桥 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把代码贴出来看看
-一个大坑 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 MOONCOM 的回复:
[quote=引用 1 楼 happy4944 的回复:] [quote=引用 楼主 happy4944 的回复:] <table class="detailView table table-bordered table-hover table-condensed table-responsive"> 父页面显示正常,子页面我加的</br>直接在table上显示出来,而没有换行
td里只能设置宽度,不能用</br>强制换行吗?[/quote] 你可以试一下,用<br/>能不能换行。 另外,关于这个问题,楼主向表里导值,js中是用的innerText或jQuery的text()吗?如果是的话,改成innerHTML或html()试试。[/quote] 试了<br> <br/> \n都不行。表格的数据用list带出来的。手动在<td>里写的123<br>123就有换行
霜月枫桥 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 楼主 happy4944 的回复:] <table class="detailView table table-bordered table-hover table-condensed table-responsive"> 父页面显示正常,子页面我加的</br>直接在table上显示出来,而没有换行
td里只能设置宽度,不能用</br>强制换行吗?[/quote] 你可以试一下,用<br/>能不能换行。 另外,关于这个问题,楼主向表里导值,js中是用的innerText或jQuery的text()吗?如果是的话,改成innerHTML或html()试试。
-一个大坑 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 MOONCOM 的回复:
嗯,第一种方法确实有些缺陷, 至于第二种,既然你都要用js做后期处理了,不如直接用js的ajax从后台获取数据后,按照要求拼好字符串,然后使用innerHTML,或者使用jQuery的html()将数据写在table表格中行了。
js用的少,后台json前台我不知道怎么和table列绑定
-一个大坑 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 MOONCOM 的回复:
嗯,第一种方法确实有些缺陷, 至于第二种,既然你都要用js做后期处理了,不如直接用js的ajax从后台获取数据后,按照要求拼好字符串,然后使用innerHTML,或者使用jQuery的html()将数据写在table表格中行了。
http://bbs.csdn.net/topics/392258292 帖子结了,我从新发个
霜月枫桥 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,第一种方法确实有些缺陷, 至于第二种,既然你都要用js做后期处理了,不如直接用js的ajax从后台获取数据后,按照要求拼好字符串,然后使用innerHTML,或者使用jQuery的html()将数据写在table表格中行了。
-一个大坑 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 MOONCOM 的回复:
嗯,我有两种思路,你可以都试试。 第一种,将你输出数据中的<br>去掉,通过设置table中td的宽度,使其通过table表格自身的机制实现换行,简单说,就是设置该td的width。注意,在要换行的表格td中不要设置white-space:nowrap; 第二种,你原来应该是将数据: 出发时间:10:23<br>回程时间:12:40 ,放在一个变量之中。建议你将这个变量拆分成两个变量,分别表示出发时间和回程时间,在页面上,通过<td>@item.goDate<br>@item.backDate</td>实现换行
我现在用的第一种,手动设置宽度,但是“行程”这一栏,有的短有的长,根据宽度换行不好设置。 设短了就变成下面这样, XXX市XXX-->XXX市XXX(br一去就连在一起了)XXX市 XXX-->XXX市XXX 至于第二种,有的加br本身是一列。不过看到你说的。应该可以用js把单元格内容取出来,用,(我后台把,换成<br>的)分割成数组,然后在前台用<br>拼接
霜月枫桥 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我有两种思路,你可以都试试。 第一种,将你输出数据中的<br>去掉,通过设置table中td的宽度,使其通过table表格自身的机制实现换行,简单说,就是设置该td的width。注意,在要换行的表格td中不要设置white-space:nowrap; 第二种,你原来应该是将数据: 出发时间:10:23<br>回程时间:12:40 ,放在一个变量之中。建议你将这个变量拆分成两个变量,分别表示出发时间和回程时间,在页面上,通过<td>@item.goDate<br>@item.backDate</td>实现换行
-一个大坑 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 happy4944 的回复:
<table class="detailView table table-bordered table-hover table-condensed table-responsive"> 父页面显示正常,子页面我加的</br>直接在table上显示出来,而没有换行
td里只能设置宽度,不能用</br>强制换行吗?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧