麻烦大神看看这段ajax怎么不发送请求

红尘无爱 2017-09-01 12:19:52




<script type="text/javascript" src="http://apps.bdimg.com/libs/jquery/1.9.1/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/tests.js"></script>


$(function () {
$.ajax({

type : "post",
cache : false,
url : "http://a.com/test111.php?act=islogin",
data : "gourl=" + contenturl,
success : function (_) {
$("#comment-box").html(_);
checkcomment()
}
})
});
...全文
198 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红尘无爱 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
已ctrl+f5强制刷新加载js了。还是3个请求,
u014567183 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function () { $.ajax({ type : "post", cache : false, url : "http://a.com/test111.php?act=islogin", data : "gourl=" + contenturl, success : function (_) { $("#comment-box").html(_); checkcomment() } }) });
红尘无爱 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u014567183 的回复:
你的 contenturl 呢?
contenturl 是啥呀,
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
php程序都没贴出 你是怎么知道没有发送的?
那个浏览器下面不是有请求跟踪吗,所有请求发出去都能知道啊,
xuzuning 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
php程序都没贴出 你是怎么知道没有发送的?
u014567183 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 contenturl 呢?
红尘无爱 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复

啊哈,谢谢6楼指点,
其实浏览器也有输出 contenturl is not defined 只是我没看到啊 以为这个 方法有问题 contenturl我去掉就能发送了 谢谢6楼
u014567183 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看console 你contenturl未定义。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧