前台传数据到后台,

。。。小猫咪 2017-09-01 04:41:52

为什么 不进 delInfo 这个方法呀? 我要获取那个 data-id 的值
...全文
378 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whilewk 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当onclick事件与onserverclick()事件一起使用时,onclick事件先执行,但是要注意不要加了runat="server"属性,否者客户端js文件无法被调用。 附上链接:http://www.cnblogs.com/JsonZhangAA/p/5425282.html
吉普赛的歌 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
function delInfo(sender){
debugger;
var id=$(sender).parent().attr("data-id");
$("#HiddenField2").val(id);
}
如前面所说, 你应该把 this 换成 sender 。 此外, 你之所以迷惑, 是因为你不会调试。 在Chrome 中, 按 F12 可以打开调试工具。 在你的代码里有 debugger; 的情况下, 会自动进行断点调试状态。
yxhkami 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
runat="server"不要看看
低丶调 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥不这样写?,会报错吗? onclick="delInfo(<%#Eval("Evenid")%>)" 然后那个js的delInfo的function就不用获取parent搞这些了
snlixing 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
右键查看一下源文件,看看那个date-id是什么值
  • 打赏
  • 举报
回复
如果“不进”只有一种可能,就是根本没有把那个 javascript 函数放到正确的地方去定义。那么你可以先调用一个更简单的、确保任何 html 都可以调用的 js 函数来调试。 如果进了函数,那么就应该贴出你的调试。明明是某行代码出错,而 js 是相当不靠谱的语言,出错时往往不能准确报错,所以更加需要调试。
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能不进。 使用 vs 在 delInfo 函数第一行设置断点,然后调试。贴出调试画面。
Im_Sorry 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$(this)改成$(sender)就好
  • 打赏
  • 举报
回复
$(this)改成$(sender)就好
newniceday 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定没进去方法吗,最好用html代码调试,而不是前后台混淆着,这样才能确定问题到底在哪里。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧