javacv 做流媒体转发的时候,控制台一直打印下面的信息

rv_deng 2017-09-02 12:06:53
javacv 做流媒体转发的时候,控制台一直打印下面的信息[swscaler @ 000000001be02720] deprecated pixel format used, make sure you did set range correctly,说是像素格式过期,确认像素格式正确。我直接用ffmpeg 命令做推流的时候 也会有这个提示,我用的是海康的摄像头,他的视频源是 yuvj420p 而这个是ffmpeg废弃的格式,所有有这个提示。但是在javacv 中我设置recorder.setPixlFormat = avutil.AV_PIX_FMT_YUV420P 还是会出现这个提示。而且一直打印。 虽然不影响功能,但是这样多少会影响性能,有什么解决办法没?
...全文
11675 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiahui07 2021-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害厉害~~
贺七岁 2020-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 谁不重要 的回复:
avutil.av_log_set_level(avutil.AV_LOG_ERROR);
加上这句 控制一下日志等级 试试
大佬,治好了我的强迫症
Coolance 2020-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 谁不重要 的回复:
avutil.av_log_set_level(avutil.AV_LOG_ERROR); 加上这句 控制一下日志等级 试试
请问,这个是在哪里设置的?
z563394688 2019-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 谁不重要 的回复:
avutil.av_log_set_level(avutil.AV_LOG_ERROR); 加上这句 控制一下日志等级 试试
这个可以
谁不重要 2019-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
avutil.av_log_set_level(avutil.AV_LOG_ERROR); 加上这句 控制一下日志等级 试试
joycoljade 2019-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
版主解决了吗,这信息超级烦,弄都弄不掉,换摄像头换旧版都不行,直接把我控制台作废,打印调试信息直接给我刷没了,实在没法整
rightorwrong 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个格式改成其他描述了

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧