怎么把form的值拿出来

qq_38975980 2017-09-02 12:59:02

<form action="http://www.ceshi.com/req.php" method="post" name="a" target="_blank" >
<div class="user_card clearfix">
<div class="item info">
<div class="tel">用户:<span style="color:red;font-size:14px"><?=$this->user['username']?></span></div>
<div class="signature">充值金额:<span style="color:red;font-size:14px"><?=$args[0]['amount']?>元</span>
</div>

</div>
<div class="zhuce" style="position:fixed;bottom:0;left:0;">
<div class="btndl"><input id="btnCC" type="submit" value="进入充值"></div></div>
<div class="form_submit_box1">
<input name="amount" type="hidden" value="<?=$args[0]['amount']?>" />
<input name="rechargeId" type="hidden" value="<?=$args[0]['rechargeId']?>" />
<input name="username" type="hidden" value="<?=$this->user['username']?>" />
<input type="hidden" name="Billno" id="Billno" value="<?=$args[0]['rechargeId']?>" />
</div>
</form>


请教下大神,当点击form里面的input进入充值的时候,会生成一个带参数的链接 并跳转打开

我现在想把“input进入充值”隐藏了,把他生成的值拿出来,给a标签使用

做成<a href="这里放input的生成的链接">进入充值</a>

...全文
177 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
letMeAlone_ 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,表单中用POST请求是不会生成带参数的链接的,那是GET,当然其他类似于put,head,options这些是否会在链接中显示我就不清楚了,基本上没用过,如果你说的是GET这种方式,那你只要把带有name属性的input里面的值全都拿出来拼接一下,然后再添加到a标签的href中即可,又或者可以直接使用JQ的序列化方法也行
2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
form的method改成get就一样了

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧