Lambda表达式怎么做修改操作

清澈的风 2017-09-02 02:19:29
我在现在后台对数据进行了搜索


然后在这里对数据进行了编辑,之后不知道怎么进行保存了,请大家帮帮我,用的EF Code First 创建的数据库

星期天还要加班
...全文
798 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
清澈的风 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神可不可上一下代码,有点不懂大家的意思
正怒月神 版主 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2#都说了,就不赘述了。 用 foreach(var q in .....)
清澈的风 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
是不是不能用tolist 啊
不知道啊,我是来求解的
sdfgrtyu 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lv1204 的回复:
引用
上代码看看
上面有我的代码
引用 5 楼 lv1204 的回复:
引用
上代码看看
上面有我的代码
是不是不能用tolist 啊
清澈的风 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
上代码看看
上面有我的代码
sdfgrtyu 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lv1204 的回复:
引用
Tolist().foreach(...){....} 是只读的。要修改 请用 历遍 用foreach语句,不能用foreach()的lambda,否则你修改的是内存的副本
两位我是个新手,知道foreach遍历,但是不清楚怎么做,可不可以多给点提示呢
上代码看看
低丶调 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lv1204 的回复:
各位大神可不可上一下代码,有点不懂大家的意思
我ef没用过, 你试试他们说的方法,看看行不行? 你搞的是.ForEach,他们说的意思是 foreach(Act obj in bindList.ToList()) { //里面放你那堆代码 }
清澈的风 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
Tolist().foreach(...){....} 是只读的。要修改 请用 历遍 用foreach语句,不能用foreach()的lambda,否则你修改的是内存的副本
两位我是个新手,知道foreach遍历,但是不清楚怎么做,可不可以多给点提示呢
threenewbee 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用foreach语句,不能用foreach()的lambda,否则你修改的是内存的副本
楠小南 2017-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Tolist().foreach(...){....} 是只读的。要修改 请用 历遍

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧