如何将php获取的表单数据传递给Python?

EXEC_CYC 2017-09-03 10:21:35
比如html页面一组单选按钮,希望选择不同选项会使Python画出不同图形并显示出来。
那么选择的哪个选项这个信息该如何传给Python?

求解答~~十分感谢 :D
...全文
749 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qtds2688 2018-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你现在还需要不需要。非常巧合的是,我的一个小作业也是这样的要求,当时看网上有说用cgi也有说借助django的,我比较懒就没有想着去学,,,最后抖了个机灵,因为我作业里还要用到mysql数据库,所以我干脆将php post的值存在了数据库里,然后数据库里设置一个tag值作为调用标志,之后python直接访问数据库把值取走再把tag置成已访问就好了。python画图调用的pyecharts模块,可以直接生成html,方便调用结束后页面的跳转。方法比较low,但是完成了作业还是很开心的哈哈
傲雪星枫 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
python也可以获取post数据的,你可以在php post数据到python
lh460795 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你是2个语言 不能直接获取 你让python 做一个接口 也就是一个地址 功能就是专门接受你的数据的 然后你PHP吧数据 传给这个python地址就好了 至于是 get 还是post 按你需求定 比如get

python url  ?a=1 
Mechnaic 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
python 请求你这个 php 脚本
EXEC_CYC 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lh460795 的回复:
你要Python 定义接口 按他的数据格式给他
比如php是 <?php echo $_POST["radio"]; ?> python获得怎么$_POST["radio"]的值?
lh460795 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你要Python 定义接口 按他的数据格式给他

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧