关于Apache JMeter压力测试方面的问题

peter20091001 2017-09-04 11:07:53
我使用Apache JMeter对一个项目进行压力测试,模拟500个线程并发访问一个Action。

public void getById() {
String id = ServletActionContext.getRequest().getParameter("id");
//System.out.println("id:"+id);
int uid = Integer.parseInt(id);
User user = userService.getById(uid);
UserDto dto = new UserDto();
dto.setUserId(user.getUserId());
dto.setUserName(user.getUserName());
Json json = new Json();
json.setObj(dto);
json.setResult(true);
System.out.println(JSON.toJSONString(json));
try {
ServletActionContext.getResponse().getWriter().write(JSON.toJSONString(json));
ServletActionContext.getResponse().getWriter().flush();
ServletActionContext.getResponse().getWriter().close();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}

测试结果:

右上角显示300/500代表什么?
查看结果树中显示都没有请求成功,是不是说明服务器在500个线程并发访问的情况下就崩溃了?
...全文
168 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kobe8free 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查看具体请求会有详细信息的把! 300是 300个同时并发吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧