Microsoft Visual Studio调试把注释都运行了!

i_shrine 2017-09-04 12:11:34
我的Microsoft Visual Studio版本是Microsoft Visual Studio Community 2017 Version 15.2(26430.12)
Microsoft.Net Framework Version 4.6.01055

我已经把MessageBox.Show("No calculation result!");前面加双斜杠了,这个消息框仍然在运行中弹出来!

请问你们有这种情况吗?还是我哪里设置有问题!


if (forgedHollowCom != "")
{
string[] forgedHollowElements = forgedHollowCom.Split('|');
DataTable resultDataTable = getResult(forgedHollowElements);
resultOutput.ItemsSource = resultDataTable.DefaultView;
resultOutput.GridLinesVisibility = DataGridGridLinesVisibility.All;
}
else
{
DataTable resultDataTable = new DataTable();
resultOutput.ItemsSource = resultDataTable.DefaultView;
resultOutput.GridLinesVisibility = DataGridGridLinesVisibility.All;
//MessageBox.Show("No calculation result!");
}

...全文
683 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你有重新编译么?你注释的是你执行的,也许你的代码分散在几个地方,执行的不是你注释的那个,调试下。
i_shrine 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
统一回复大家: 谢谢大家的回答,我的电脑最近出了件很奇怪的事情,有时候Microsoft Visual Studio会把我现在正在编辑的cs文件里面的内容自动更改为过去编辑的同名cs文件,真是奇哉怪也! 还好今天没这个问题了!谢谢大家!
秋的红果实 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的vs编辑器是自动换行的吗? 是不是其他地方还有这条语句,被空格顶到后面看不到
大然然 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关了vs在重新打开即可
  • 打赏
  • 举报
回复
清理一下解决方案,或者直接把 bin、obj 目录删除掉。
xian_wwq 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是vs的问题,是运行版本和修改版本不一致的问题 重新编译还不行,道理说不通呀
键盘敲出字 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看下生成的exe的时间,判断是否是重新生成的,还有为什么VS是英文版本的
  • 打赏
  • 举报
回复
你debug断点就打在上面一句,你看你的debug有没有进来
i_shrine 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanjun0612 的回复:
rebuild solution-重新生成解决方案
我试过,也不行呢
一品梅 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重建一个项目,源代码拷过去
正怒月神 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
rebuild solution-重新生成解决方案
i_shrine 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
清理一下解决方案,或者直接把 bin、obj 目录删除掉。




请问是Clean Solution吗?我点击了仍然有同样的问题

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧