web项目如何使用打印机打印,如订单之类的

szuzsq 2017-09-04 12:18:49
不管是js,还是php,能实现就ok
.要求:
1.纸张大小可自定义;
2.不要弹出打印设置那个对话框;
3.尽量不要装什么php_printer.dll之类的,因为阿里云神马的服务器,可能未必给你装.
4.最好兼容各主流浏览器,-ms-,-o-,-moz-,-webkit-之类的浏览器........当然不需要兼容太低版,让它去死!!!!!!!!!!没有哪个程序员能够接受,某根吊毛因为喜欢IE6,而让我们累得欲仙欲死.
...全文
645 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szuzsq 2017-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yuqiz1981 的回复:
打印页面直接window.print();就可以啊,设置纸张谷歌浏览器就可以设置其他浏览器就不知道了
我就想,window.print能不能静默打印,自动使用打印机打印,打印有结果返回
yuqiz1981 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
打印页面直接window.print();就可以啊,设置纸张谷歌浏览器就可以设置其他浏览器就不知道了
szuzsq 2017-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
随便来个人,妹纸最好,结贴

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧