怎么实现A和B两软件同时访问身份证读卡器?

zhaoyecn 2017-09-04 07:45:53
需求场景:
网吧内网安和文化都要求每个客人刷身份证登记,现在网安软件A和文化软件B只能同时运行一个如果两个同时运行AB软件都卡死,好像是同时访问身份证刷卡器时引起冲突卡死,目前只能单独运行一个软件登记好后将其关闭再运行另一个软件,要刷卡2次不断运行和关闭软件才能完成。*首选方案*有什么办法让刷卡器刷一次AB软件都能完成登记,*下策方案*或自己重新写一个程序C替代B软件使用!

请各位大家提供一下方案或思路,尽量说明白点我是网吧网管是小白,在此多谢了!
...全文
572 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwfgdlc 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试下hook stdapi.dll!SDT_StartFindIDCard()这个函数,自己用SDT_OpenPort()打开阅读器,SDT_ClosePort()关闭阅读器
zhaoyecn 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zwfgdlc 的回复:
是不是都用sdtapi.dll接口读取的?
是的刷卡器是神思 神思SS628-100
zwfgdlc 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是都用sdtapi.dll接口读取的?
zhaoyecn 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上朋友,我按照你指引的方法试试看~
rayw0ng 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟两个串口,每个软件对应一个串口,然后将真串口的数据转发到这两个虚拟串口,不确定能不能行。 https://jingyan.baidu.com/article/4ae03de31828973eff9e6b8e.html http://download.csdn.net/download/tyrhpx/4219350

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧