PHP的异步值传递保存问题

一生小白 2017-09-04 09:21:00

接收页面的PHP

$fun=new fun();
$arr[]=$_POST['arr'];
$users=$fun->SelectAdminIdsuo($arr);

下面是HTML的表格混杂这PHP查询遍历
...全文
239 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
君King 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在另一个页面保存数据了吗??? 你post过去的数据是需要进行处理的,并不是传递过去 就会有的,举个例子吧,你现在没钱,你想买东西 当然这是买不到的,那么你现在有钱了,但是你去了商城,但是没有买东西,那你还是没有
Mechnaic 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复

if(isset($_POST)){
	//接值 入库
	showmsg('成功,顺便刷新页面');
}else{
	//根据条件查询数据
	$ids = $_POST['ids'];
	//渲染数据
	$this->page(array('页面','查询出的数据'));
}

Mechnaic 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不就切换了一下选项卡吗,为什么做这么复杂,在一个方法中根据条件查出需要渲染的数据就行了 来回跳什么
一生小白 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一生小白 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hongmei85 的回复:

//那些复选框的name是什么,例如
<input type="checkbox" name="id" value="1" />
//提交页面里就用$_POST['id']来接收
$fun=new fun();
$str=$_POST['id'];//需要检查id值是否都是数字
$users=$fun->SelectAdminIdsuo($str);

function SelectAdminIdsuo($Ids){
    $sql = "select * from admin where  id in (". $Ids .")";
    //$mysqli_result = $this->query($sql, []);
    return $sql;
}
 
var_dump(SelectAdminIdsuo($str));
我是用的异步,本页面的数据,提交,异步处理之后把值post另外一个PHP页面,而不是本页面,name显示的另一个文件B.PHP,在我提交的时候,另外的PHP页面是有值的,是可以运行的,但是我点击左侧的菜单,跳转到B.php的时候,并没有值
hongmei85 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

//那些复选框的name是什么,例如
<input type="checkbox" name="id" value="1" />
//提交页面里就用$_POST['id']来接收
$fun=new fun();
$str=$_POST['id'];//需要检查id值是否都是数字
$users=$fun->SelectAdminIdsuo($str);

function SelectAdminIdsuo($Ids){
    $sql = "select * from admin where  id in (". $Ids .")";
    //$mysqli_result = $this->query($sql, []);
    return $sql;
}
 
var_dump(SelectAdminIdsuo($str));

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧