怎么获取当前iframe的父元素的属性值

yaoyuanze 2017-09-05 01:08:24
我现在有个js函数,openPragram(obj),前台调用后,我要怎么才能获取到当前的iframe的父元素的属性值,现在有多个div+iframe组合,都是遍历出来的,所以id一样


这是我要获取的父元素属性值


这是iframe页面


这是函数,现在这个获取到的是undefined,注释那个每次获取到的都是第一个div的属性值,不是当前的属性值,我改为
var div=$(obj).parents('#window_div',parent.document).attr('bs');获取到的又是undefined,我到底要怎么去获取
...全文
630 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaoyuanze 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 3 楼 showbo 的回复:] 建议iframe的src加上id参数,然后有bs属性的id弄唯一来,不能改只能遍历父页的iframe对不window属性是否同一个了
var ifr;
parent.$('iframe',parent.document).each(function(){
if(this.contentWindow==window){ifr=this;return false;}
});
var bs=parent.$(ifr).parent().parent().attr('bs')
老大,你也不把思路说清楚,问题已经解决了,参考http://bbs.csdn.net/topics/380118628/ 10楼思路
yaoyuanze 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这样获取到的还是第一个div的呀,我要获取当前双击那个iframe的父div ,这个obj现在是个对象,需要怎么去用一下,或者通过别的方式来访问这个当前的父div
hongmei85 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复

var div = window.parent.$('#window_div').attr('bs');
				alert(div);
Go 旅城通票 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议iframe的src加上id参数,然后有bs属性的id弄唯一来,不能改只能遍历父页的iframe对不window属性是否同一个了

var ifr;
parent.$('iframe',parent.document).each(function(){
if(this.contentWindow==window){ifr=this;return false;}
});
var bs=parent.$(ifr).parent().parent().attr('bs')


Web开发学习资料推荐
jqGrid分页pager配置
easyui datebox设置日期范围

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧