钉钉开发-accessToken取得

yinyan1314 2017-09-05 11:39:04
accessToken的获取方式:
ServiceFactory serviceFactory = ServiceFactory.getInstance();
CorpConnectionService corpConnectionService = serviceFactory.getOpenService(CorpConnectionService.class);
accToken = corpConnectionService.getCorpToken(Env.CORP_ID, Env.CORP_SECRET);
我之前一直跑的好好的,今天突然遇到了个问题,程序在跑到第三句
accToken = corpConnectionService.getCorpToken(Env.CORP_ID, Env.CORP_SECRET);
的时候,一直没有返回,log也没有错误信息。这是什么鬼。。。跪求大神.
...全文
620 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kobe8free 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yinyan1314 的回复:
[quote=引用 4 楼 JJYYyibanhua 的回复:] [quote=引用 3 楼 yinyan1314 的回复:] 在点一下F6,就没反应了。
处于等待阻塞状态吧! 进入CorpConnectionService getCorpToken 这个方法debug下,看在哪里等待呢[/quote] 我没找到钉钉的这个jar包的源码。。。╮(╯▽╰)╭[/quote] 反编译 放进去 替换 ,try again
yinyan1314 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 JJYYyibanhua 的回复:
[quote=引用 3 楼 yinyan1314 的回复:] 在点一下F6,就没反应了。
处于等待阻塞状态吧! 进入CorpConnectionService getCorpToken 这个方法debug下,看在哪里等待呢[/quote] 我没找到钉钉的这个jar包的源码。。。╮(╯▽╰)╭
kobe8free 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yinyan1314 的回复:
在点一下F6,就没反应了。
处于等待阻塞状态吧! 进入CorpConnectionService getCorpToken 这个方法debug下,看在哪里等待呢
yinyan1314 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在点一下F6,就没反应了。
yinyan1314 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pany1209 的回复:
debug一下看看怎么回事。。。。
引用 1 楼 pany1209 的回复:
debug一下看看怎么回事。。。。
debug了,效果就是走到那里,程序就不动了。。。什么也不报。。。崩溃!~
李德胜1995 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
debug一下看看怎么回事。。。。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧