为什么Dreamweaver不显示预想的内容

晓灬朋友 2017-09-05 10:02:10
<!DOCTYPE html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>details元素示例</title>
</head>
<script>
function detail_ontoggle(detail){
var p=document.getElementByID('p');
if(detail.open)
p.style.visibility="visible";
else
p.style.visibility="hidden";
}
</script>
<details id="detail1" on toggle="detail_ontoggle(this)" style="cursor:pointer">
<summary>
精武风云
<summary>
<p id="p" style="visibility : hidden"/>
.....
</p>
</details>
...全文
345 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
penny_1993 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不用加js,直接details加summary标签就能实现你想要的效果了http://www.w3school.com.cn/html5/html5_summary.asp
晓灬朋友 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。0
晓灬朋友 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 usecf 的回复:
你有没给文字标签加点击事件
咋改啊~~
usecf 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没给文字标签加点击事件
晓灬朋友 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 usecf 的回复:
[quote=引用 楼主 qq_37427803 的回复:] <!DOCTYPE html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>details元素示例</title> </head> <script> function detail_ontoggle(detail){ var p=document.getElementByID('p'); if(detail.open) p.style.visibility="visible"; else p.style.visibility="hidden"; } </script> <details id="detail1" on toggle="detail_ontoggle(this)" style="cursor:pointer"> <summary> 精武风云 <summary> <p id="p" style="visibility : hidden"/> ..... </p> </details>
楼上说的很对, 再告诉你个方法 你也可以通过浏览器右上角 看是不是有红色的叉 那就表示有错误,按键盘F12去看具体错误是什么[/quote] 我想再问下~~单击内容文字为什么展不开? 谢谢啊
晓灬朋友 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,明白了。
usecf 2017-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_37427803 的回复:
<!DOCTYPE html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>details元素示例</title> </head> <script> function detail_ontoggle(detail){ var p=document.getElementByID('p'); if(detail.open) p.style.visibility="visible"; else p.style.visibility="hidden"; } </script> <details id="detail1" on toggle="detail_ontoggle(this)" style="cursor:pointer"> <summary> 精武风云 <summary> <p id="p" style="visibility : hidden"/> ..... </p> </details>
楼上说的很对, 再告诉你个方法 你也可以通过浏览器右上角 看是不是有红色的叉 那就表示有错误,按键盘F12去看具体错误是什么
天际的海浪 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById 最后在d是小写 ontoggle 中间不要有空格

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧