点击“直接下载”没有反应

yyf4802 2017-09-06 10:09:30
我用的QQ浏览器,登录自己账户后,点击“直接下载”按钮没有任何反应,鼠标放在按钮上只显示“JavaScript”没有显示按钮的链接。怎么办?
...全文
288 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jinggm 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题~
<a href="javascript:;" class="direct_download" target="_self">直接下载</a>
只有一个方法,没有链接~
这个方法$(".direct_download").click(function (event) {
event.preventDefault();
var username = csdn.getCookie('UserName');
if (username == null) {
username = csdn.getCookie('UserNick');
}

var href = this.href;
if (username == null) {
csdn.showLogin(function () {
var uname = $("#source_user_name").val();
var uid = $("#source_user_id").val();

window.location.href = "/download/" + uname + '/' + uid;

});
return false;
}
});
只是登录用的!
所以根本下载不了呀~换浏览器都一样的~
渔舟唱晚, 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您下载哪个资源?请提供网址链接
引用 8 楼 Jason_nTom 的回复:
我也遇到了这个问题~ <a href="javascript:;" class="direct_download" target="_self">直接下载</a> 只有一个方法,没有链接~ 这个方法$(".direct_download").click(function (event) { event.preventDefault(); var username = csdn.getCookie('UserName'); if (username == null) { username = csdn.getCookie('UserNick'); } var href = this.href; if (username == null) { csdn.showLogin(function () { var uname = $("#source_user_name").val(); var uid = $("#source_user_id").val(); window.location.href = "/download/" + uname + '/' + uid; }); return false; } }); 只是登录用的! 所以根本下载不了呀~换浏览器都一样的~
hsphsphsp 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fengjing2012 的回复:
引用 4 楼 hsphsphsp 的回复:
我也遇到了这个问题,急求解决!
您是账号异常被锁定了,现已解锁
可以了,谢谢!
yunshouhu 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的账号有积分,也是下载不了资源?怎么回事?一点提示都没有,数据库出问题了?
hsphsphsp 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,急求解决!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hsphsphsp 的回复:
我也遇到了这个问题,急求解决!
您是账号异常被锁定了,现已解锁
LiaoCJ__ 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,急求解决!
渔舟唱晚, 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天csdn进行服务器升级,导致部分用户数据异常,现已经修复了。您再试一下。给您带来的不便,还请谅解!
yyf4802 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在好了已经

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧