怎么修改war包的首页

coutchidu123 2017-09-07 05:49:16
在tomcat部署了一个war包,运行正常。想修改一下首页,但是war包里面没有找到Index.html之类的首页文件。应该怎么修改?
访问的时候,地址输入http://localhost:8080,地址会直接变成http://localhost:8080/login,就是登陆的页面,我就是想修改这个页面。
之前没有学习过这方面的知识,不太懂,请大家帮忙看一下。谢谢!
...全文
433 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coutchidu123 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 soton_dolphin 的回复:
貌似用了springframework 你打开 web.xml 看看里面的servlet 怎么映射的。根据这个映射,你要改源文件的http 请求映射的路径
这个映射怎么看?里面好多个映射。我主要是想修改一下首页的内容,加两个图片,修改一行字。谢谢!
soton_dolphin 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似用了springframework 你打开 web.xml 看看里面的servlet 怎么映射的。根据这个映射,你要改源文件的http 请求映射的路径
coutchidu123 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 IUPRG 的回复:
既然跳转到了 login了,那就寻找 相对路径为 login的功能入口,比如servlet或action, 通常他们内部返回到 login.jsp这样的页面或者login.html这样的页面,也可能是别的名字。

把war 改名为 rar, 解压以后,在WEB-INF\目录下找一下 html或jsp文件吧


谢谢,但是在WEB-INF\目录下面没有找到这样的文件。如下:
coutchidu123 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 soton_dolphin 的回复:
把你的war包构架帖出来啊


谢谢回复,不好意思的问一下什么是构架?我没什么基础。这个有用吗?
你好sun悟空 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml中修改welcome中的页面,没有可以手动加 <welcome-file-list> <welcome-file>login.html</welcome-file> </welcome-file-list>
  • 打赏
  • 举报
回复
既然跳转到了 login了,那就寻找 相对路径为 login的功能入口,比如servlet或action, 通常他们内部返回到 login.jsp这样的页面或者login.html这样的页面,也可能是别的名字。 把war 改名为 rar, 解压以后,在WEB-INF\目录下找一下 html或jsp文件吧
soton_dolphin 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的war包构架帖出来啊

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧