关于AndroidSocketClient的使用

TenTenXu 2017-09-07 06:05:48
最近在写一个关于socket通信的程序,可是不想自己重复造轮子,就上网找了相关的框架, 偶然间发现了AndroidSocketClient框架,github的源码为https://github.com/vilyever/AndroidSocketClient
我按照该框架的demo进行配置,可以说基本上是copy了demo的代码,可是发现我连接上后台之后,后台有给我个响应信息,我接收到了,可是我让后台重新再给我发条消息,我却无论如何都接收不到,框架当中所有的response或者是receive方法都没有跑,我不知道是这个框架的问题还是我配置的不对,希望有用过的大神们给我个解答,感激不尽。
...全文
1658 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiuyuefenglove 2018-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是最新版本的socketclient吧,原作者新版本的包是有bug的,会导致接收消息一直没有回调,可以试一下老的版本,我用了1.2.0的是好使的。
Zengpengqing1204 2018-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/zengpengqing1204/article/details/80083651 试试这个
Horizony_ 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问个我已经解决了,你需要设置数据接受的策略 (比如设置AutoReadByLength) socketClient.getSocketPacketHelper().setReadStrategy(SocketPacketHelper.ReadStrategy.AutoReadByLength); 同时需要设置 socketClient.getSocketPacketHelper().setReceivePacketLengthDataLength() 或者 socketClient.getSocketPacketHelper().setReceivePacketDataLengthConvertor
Horizony_ 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问个我已经解决了,你需要设置数据接受的策略 (比如设置AutoReadByLength) socketClient.getSocketPacketHelper().setReadStrategy(SocketPacketHelper.ReadStrategy.AutoReadByLength); 同时需要设置 socketClient.getSocketPacketHelper().setReceivePacketLengthDataLength() 或者 socketClient.getSocketPacketHelper().setReceivePacketDataLengthConvertor
TenTenXu 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TCP,服务端确实接受到我发的消息了。问题我描述得很明白了,服务端有返回,但我接收不到
Smoyan_ 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在通信期间,如果服务端设备断电重启了,建议你把自己的客户端手机设备也重启一下试试
x80819091 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用这个试试,socket.io 的java客户端,https://github.com/socketio/socket.io-client-java,试过挺好用
xiaohuh421 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是TCP, 还是http ? 你确定服务器收到你发的消息了吗 ? 如果服务器收到的你的消息, 那服务器返回信息给你了吗?

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧