工具Eclipse 用echarts js JS一直获取不到get 报错

gushuyuan 2017-09-07 10:11:12
js文件是官网下载的 开发工具是Eclipse 但是JS调试 一直GET不到 是不是哪里错了 ji'qiu





代码如下 空白区域是http://gallery.echartsjs.com/editor.html?c=xBJLi4-7bx里的所有代码拷贝的地方
<!doctype html>
<!-- 声明当前文档的类型 html5最新标准规范 DTD约束文件 -->
<html>
<head>
<!-- 类似与人头部 -->
<!-- 以下声明当前网页三要素 -->
<meta charset="utf-8">
<!-- 编码GBK 05以后用utf-8叫国标 -->
<meta name="Keywords" content="">
<!-- 关键词和关键字 78个字以内 -->
<meta name="Description" content="">
<!-- 描述信息 -->
<title>Java开发大数据统计分析系统</title>
<!-- 标题 -->
<!-- css样式 层叠样式表 说白了就是一件美丽的外衣 -->
<style>

/*start top*/
* {margin: 0;} /* 解决游览器的兼容性问题 */
.top {height: 50px;background: #000;}
.center {width: 90%;height: 50px;margin: 0 auto;padding-top:10px;}
.center span {font-size: 20px;font-family: "微软雅黑";font-weight: 700;color:#fff;float: right;}
/* background:-webkit-linear-gradient(里面可以填入各种颜色 渐变色) */
/*end top*/

/*start content*/
.content{width:100%;height:93vh;background:#ccc;}
/*end content*/

/* 用户体验优化 */
/* 1.减少http请求次数
2.减少页面的体积 */
</style>
</head>
<body>
<!-- 身体 -->
<!-- div 盒子 容器 层 class通用 style只作用于当前 id唯一性 -->
<!-- 以class="自定义名称的样式我们称之为类样式" -->
<!-- start top -->
<div class="top">
<div class="center">
<!-- 图片标签的4要素 src路径 width宽度 height高度 alt图片描述 游览器的渲染机制 -->
<img src="/java开发大数据统计分析系统1/map/images/logo1.jpg" width="140"
height="35" alt="描述"> <span>Java开发大数据统计分析系统</span>
</div>
</div>
<!-- end top -->

<!-- start content -->
<div class="content" id="content"></div>
<!-- end content -->

<!-- javascript脚本 -->
<script src="/java开发大数据统计分析系统1/map/js/echarts.js"  ></script>
<script src="/java开发大数据统计分析系统1/map/js/world.js" ></script>
<script>
//在当前页面找到一个盒子 通过ID的方式去查找的效率高
var map=document.getElementById("content");
//初始化
var myChart=echarts.init(map);








myChart.setOption(Option)
</script>
<!-- javascript脚本 -->

</body>
</html>


...全文
387 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kobe8free 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var myChart = ec.init(document.getElementById('main')); var option = { ... } myChart.setOption(option);、 这样子来进行加载, 声明设置 option ,引用类型图的 js
zhangyanbin46 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如: var option1 = { /*timeline:{ show:true },*/ title: { text: '个人业绩完成率图', left: '8%' }, tooltip : { trigger: 'axis', }, legend: { data:["必应","其他","直接访问"] }, toolbox: { x:"1210px", feature: { magicType: {type: ['line', 'bar']}, dataView: {readOnly: false}, saveAsImage: {} } }, grid: { left: '8%', right: '8%', bottom: '8%', containLabel: true }, xAxis : [ { type: 'category', axisTick: {show: false}, data : ['周一','周二','周三','周四','周五','周六','周日'], nameLocation:'start', } ], yAxis : [ { type : 'value', name : 'name1' }, { type : 'value', axisLabel : { formatter: '{value}%' }, }, ], series : [ { name:'必应', type:'bar', data:[60, 72, 71, 74, 190, 130, 110] }, { name:'其他', type:'bar', data:[62, 82, 91, 84, 109, 110, 120] }, { name:'直接访问', type:'line', stack: '总量', yAxisIndex: 1, data:[320, 332, 301, 334, 390, 330, 320] }, ] };
zhangyanbin46 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Option没有申明,也没有初始化

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧