openlayers3中的热力图除了导入kml文件还有其他方式吗?

GhyisaSB 2017-09-08 01:43:03
本人由于工作需要,需要掌握openlayers3加载热力图,但官方文档给的例子是导入的一个kml文件,我想知道能不能不以kml文件加载,直接加载拿到的坐标,数值等数据把热力图渲染出来。本人也在网上搜索过很多相关的,比如heatmap.js,但结合的是openlayers2,而在heatmap.js官方文档上的例子结合的框架又是leaflet框架,一个openlayers3的都没有,求大神指导,能给出demo最好,谢谢!
...全文
466 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shmily... 2018-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还没人解决吗?求解求解
人比花椒 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var heatData={ type: "FeatureCollection", features: [ { type: "Point","coordinates": [104.40, 31.19 ],count:100}, { type: "Point","coordinates": [103.30, 30.60 ],count:19} ] } //֗ͼ var raster = new ol.layer.Tile({ source: new ol.source.Stamen({ layer: 'toner' }) }); var map = new ol.Map({ layers: [raster], target: 'map', view: new ol.View({ center: [103.30, 30.60], zoom: 2 }) }); var blur = document.getElementById('blur'); var radius = document.getElementById('radius'); //ʸͼӣ ܱȡgejson˽ߝ var vectorSource = new ol.source.Vector({ features: (new ol.format.GeoJSON()).readFeatures(heatData,{ dataProjection : 'EPSG:4326', featureProjection : 'EPSG:3857' }) }); // HeatmapɈfͼ var vector = new ol.layer.Heatmap({ source: vectorSource, blur: parseInt(blur.value, 10), radius: parseInt(radius.value, 10), }); map.addLayer(vector); 这样是可以加载坐标,但是后面的数值没法加载,你可以参考下! 我现在也在研究这个问题!
静水流深zly 2017-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到这个问题。 如果说只能使用KML,限制性还是太大了啊!
GhyisaSB 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是通过一个ajax请求将坐标,数值等数据拿到,然后以热力图的形势在地图底图上渲染出来,做的是降雨量的,在气象里叫色斑图。或者有哪位大佬知道在WEBGIS上如何叠加色斑图么?
GhyisaSB 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求大佬给出完美解决方案,在线等。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧