syntax error, unexpected T_DO, expecting

b15365637 2017-09-08 01:52:20
 
for ($_obfuscate_5Q = 0; do
{
$_obfuscate_5Q < count( $this->results ); $_obfuscate_5Q++, )
{
$this->results[$_obfuscate_5Q] = $this->_obfuscate_FTMYeHMCdXoqOzI( $this->results[$_obfuscate_5Q] );
break;
}
} while ( 1 );


提示

Parse error: syntax error, unexpected T_DO, expecting ';' in D:\WWW\model\ite.class.php on line 297

怎么回事呢谁帮忙解决下啊



php解密后错误的zend5.2


...全文
384 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样
 for ($_obfuscate_5Q = 0;  $_obfuscate_5Q < count( $this->results ); $_obfuscate_5Q++, )
 {
         $this->results[$_obfuscate_5Q] = $this->_obfuscate_FTMYeHMCdXoqOzI( $this->results[$_obfuscate_5Q] );
 }
你的反编译软件是直译的,并未还原出符合语法标准的代码
君King 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该把原来代码 贴出来 然后再根据原有的写
傲雪星枫 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是这样,不过是死循环,最后看看逻辑再修改。

do{
 for($_obfuscate_5Q = 0; $_obfuscate_5Q < count( $this->results ); $_obfuscate_5Q++){
        $this->results[$_obfuscate_5Q] = $this->_obfuscate_FTMYeHMCdXoqOzI( $this->results[$_obfuscate_5Q] );
        break;
  }
} while ( 1 );
b15365637 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ldTrueLove 的回复:
整体的语法就有问题 $_obfuscate_5Q < count( $this->results ); $_obfuscate_5Q++, ) 这行代码中是有判断吗? for的循环结束在这个右括号结束问题在这
应该怎么写啊帮帮忙撒 这个是php解密出来的没看懂它的语法
b15365637 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ldTrueLove 的回复:
整体的语法就有问题 $_obfuscate_5Q < count( $this->results ); $_obfuscate_5Q++, ) 这行代码中是有判断吗? for的循环结束在这个右括号结束问题在这
php zend5.2 解密后错误的 他这个 do 语法我没看懂才求答案
b15365637 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Mechnaic 的回复:
写代码不 要用 notpad 整个有报错的编辑器一看就看出来 你这样累不累
用什么编程器好些啊推荐下
君King 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
整体的语法就有问题 $_obfuscate_5Q < count( $this->results ); $_obfuscate_5Q++, ) 这行代码中是有判断吗? for的循环结束在这个右括号结束问题在这
Mechnaic 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 b15365637 的回复:
[quote=引用 1 楼 Mechnaic 的回复:] while 前面好像多一个 花括号
错误在297 行啊[/quote] for()循环多了一个逗号
Mechnaic 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码不 要用 notpad 整个有报错的编辑器一看就看出来 你这样累不累
b15365637 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Mechnaic 的回复:
while 前面好像多一个 花括号
错误在297 行啊
Mechnaic 2017-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
while 前面好像多一个 花括号

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧