nuget挂掉了吗,好几天都不能下载了

ccdebug 2017-09-09 03:55:04
使用nuget安装包的时候一直报not find,已经好几天了,公司和住处都一样,使用位于杭州都阿里云wget也是404。
无语了,这么大个网站没维护吗,大家有遇到这个问题吗?



访问nuget网站手动下载,报resource not find

...全文
812 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldl_david_s 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
从上周五到现在,一直提示远程服务连接失败404.
正怒月神 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是上海的。
应该是区域性问题。
有些地方能用,有些地方不能用吧。
可能是逐步地区更新?
fromwiz1 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何问题...不是说微软改善了nuget的国内体验吗?
闭包客 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 webdiyer 的回复:
[quote=引用 4 楼 closurer 的回复:] 这个是中国的网络复杂造成的,微软对中国市场也不够用心。 我发过和你一样的帖子。
说反了吧,看这条新闻: NuGet.org服务管理变更,提升中国用户体验[/quote] nuget 多少年了?这条新闻的是新鲜出炉的。 你看看 api.nuget.org 的 ip 是在哪里? 看微软的广告有个毛线用。
闭包客 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ccdebug 的回复:
[quote=引用 4 楼 closurer 的回复:] 这个是中国的网络复杂造成的,微软对中国市场也不够用心。 我发过和你一样的帖子。
请问你那边nuget是可以正常下载都吗?坐标是哪里? 这几天很郁闷啊,一直没法下载。[/quote] 这几天都正常,但是之前试过不能用的时候,时间不会超过一天。 我用不了的时候是连接不上,没有任何错误的,不是你的截图的 resource not found
webdiyer 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 closurer 的回复:
这个是中国的网络复杂造成的,微软对中国市场也不够用心。 我发过和你一样的帖子。
说反了吧,看这条新闻: NuGet.org服务管理变更,提升中国用户体验
泡泡龙 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚用过,挺好的
  • 打赏
  • 举报
回复
人家 407 毫秒就返回结果了,你怎么说人家“挂掉”了呢? “File Not Found” 跟服务器挂掉,完全是两个概念。
ccdebug 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 caozhy 的回复:
你忘记开vpn了。而不是服务器的问题。
有好用都vpn推荐吗,国内好像vpn挂掉一大片
ilikeff8 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何问题 正在尝试收集与目标为“.NETFramework,Version=v4.5.2”的项目“ConsoleApplication5”有关的包“ZooKeeperNetEx.3.4.9.4”的依赖项信息 正在尝试解析程序包“ZooKeeperNetEx.3.4.9.4”的依赖项,DependencyBehavior 为“Lowest” 正在解析操作以安装程序包“ZooKeeperNetEx.3.4.9.4” 已解析操作以安装程序包“ZooKeeperNetEx.3.4.9.4” GET https://api.nuget.org/v3-flatcontainer/zookeepernetex/3.4.9.4/zookeepernetex.3.4.9.4.nupkg OK https://api.nuget.org/v3-flatcontainer/zookeepernetex/3.4.9.4/zookeepernetex.3.4.9.4.nupkg 335ms 正在安装 ZooKeeperNetEx 3.4.9.4。 正在将程序包“ZooKeeperNetEx.3.4.9.4”添加到文件夹“c:\users\administrator\documents\visual studio 2015\Projects\ConsoleApplication5\packages” 已将程序包“ZooKeeperNetEx.3.4.9.4”添加到文件夹“c:\users\administrator\documents\visual studio 2015\Projects\ConsoleApplication5\packages” 已将程序包“ZooKeeperNetEx.3.4.9.4”添加到“packages.config” 已将“ZooKeeperNetEx 3.4.9.4”成功安装到 ConsoleApplication5 ========== 已完成 ==========
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 ccdebug 的回复:
不要扣字眼好不,我说的挂掉是不能使用。我下载每个资源都报not found和网站挂掉有什么区别?
你既然需要解释,那就说明你知道 not found 根本不是望着你挂掉的意思。 你下载每个资源都报 not found,而别人却可以使用nuget(我最近1周起码用了10次下载,都没有问题),那可能就是你的问题了。
ccdebug 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 sp1234 的回复:
人家 407 毫秒就返回结果了,你怎么说人家“挂掉”了呢? “File Not Found” 跟服务器挂掉,完全是两个概念。
不要扣字眼好不,我说的挂掉是不能使用。我下载每个资源都报not found和网站挂掉有什么区别?
threenewbee 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你忘记开vpn了。而不是服务器的问题。
ccdebug 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 closurer 的回复:
这个是中国的网络复杂造成的,微软对中国市场也不够用心。 我发过和你一样的帖子。
请问你那边nuget是可以正常下载都吗?坐标是哪里? 这几天很郁闷啊,一直没法下载。
闭包客 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是中国的网络复杂造成的,微软对中国市场也不够用心。

我发过和你一样的帖子。
ccdebug 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到这种情况吗?大家都出去浪去了?
ccdebug 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ccdebug 2017-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
坐标是上海。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧