路由器如何设置外面ip访问某一端口跳转到另一个网址

zhouboat 2017-09-10 02:51:16
路由器有固定ip地址,如何设置外面访问到这个固定ip的80端口时,自动跳转到转到另一个外部的网址?


谢谢!!
...全文
3883 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张强1990 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一台http服务器
<script>window.onload=function(){location.href = 'http://other_web_server';};</script>
X-i-n 2017-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的,在DNS后台做URL重定向 其次是在内网架一个网站,然后把路由器的80端口指到这个内网网站,这个网站只做一件事:将所有请求都跳转到你的外部网址 如果路由器支持重定向的话也可以,但是我没有见过这样功能的路由器

3,811

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 交换及路由技术相关问题讨论专区
社区管理员
  • 交换及路由技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧