JavaScript 运行时错误: 对象不支持“addEventListener”属性或方法

IT~搬运工 2017-09-11 10:23:46
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="11111111111.aspx.cs" Inherits="ceshi_Default" %>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>系统</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../easyui-1.5.3/themes/metro/easyui.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../easyui-1.5.3/themes/icon.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../demo/demo.css">
<script type="text/javascript" src="../../js/loginout.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../easyui-1.5.3/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../easyui-1.5.3/jquery.easyui.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function () {
//实例化树形菜单
$("#tree").tree({
url: "../../control/tree.ashx"
});

});
</script>
</head>
<body class="easyui-layout">
<!-- 页面上方区域 -->
<div data-options="region:'north',border:false" style="height:60px;background:#B3DFDA;padding:10px">
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label><a href="#" class="easyui-linkbutton" onclick="loginout()" style="float:right">注销</a></div>

<!-- 页面左边区域 -->
<div data-options="region:'west',split:true,title:'系统'" style="width:230px;padding:10px;">
<!-- 树形结构的功能列表 -->
<ul id="tree" data-options="url:'../../control/tree.ashx'"></ul>
</div>

<!-- 页面中间内容(主面板)区域 -->
<div data-options="region:'center'">
<div data-options="fit:true,border:false" class="easyui-tabs" id="tabs">
<div title="首页">系统</div>
</div>
</div>
</body>
</html>


执行后发生错误截图如下

...全文
1642 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你1#贴的是 <script type="text/javascript" src="../easyui-1.5.3/jquery.min.js"></script> 版本号没加,所以要你检查好来。。浏览器不会错的
IT~搬运工 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
引用 4 楼 qq_18756081 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_18756081 的回复:]
这个问题困扰了我3天,用的是easyui框架
而且如果没有正确导入,为什么我IE11能正确执行呢

$的值为null。。。自己好好检查,肯定是jquery路径错了,要么就是jquery被改动过,改出错了,自己重新下载一个jquery[/quote]我就放在这个目录下啊
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="easyui-1.5.3/themes/metro/easyui.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="easyui-1.5.3/themes/icon.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="easyui-1.5.3/demo/demo.css">
<script type="text/javascript" src="easyui-1.5.3/jquery-1.7.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="easyui-1.5.3/jquery.easyui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/loginout.js"></script>

这样写哪里有错吗

Go 旅城通票 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_18756081 的回复:
引用 1 楼 qq_18756081 的回复:
这个问题困扰了我3天,用的是easyui框架
而且如果没有正确导入,为什么我IE11能正确执行呢
$的值为null。。。自己好好检查,肯定是jquery路径错了,要么就是jquery被改动过,改出错了,自己重新下载一个jquery
IT~搬运工 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_18756081 的回复:
这个问题困扰了我3天,用的是easyui框架
而且如果没有正确导入,为什么我IE11能正确执行呢
IT~搬运工 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
不是很明显了提示,jquery没有正确导入,自己检查jquery js类库路径,还有easyui的路径 Web开发学习资料推荐 javascript解码读取二维码信息 javascript函数属性caller和arguments callee介绍
不可能啊,绝对都导入了
Go 旅城通票 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明显了提示,jquery没有正确导入,自己检查jquery js类库路径,还有easyui的路径

Web开发学习资料推荐
javascript解码读取二维码信息
javascript函数属性caller和arguments callee介绍
IT~搬运工 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题困扰了我3天,用的是easyui框架

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧