WEB工程部署到tomcat后,在浏览器中无法访问index.jsp,但html页面可以访问,求大神指教

Ssmj96 2017-09-11 09:19:00
HTTP Status 500 - javax.servlet.ServletException: java.lang.IllegalArgumentException: An invalid character [92] was present in the Cookie value

type Exception report

message javax.servlet.ServletException: java.lang.IllegalArgumentException: An invalid character [92] was present in the Cookie value

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: javax.servlet.ServletException: java.lang.IllegalArgumentException: An invalid character [92] was present in the Cookie value
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:601)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:466)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:385)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:329)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729)
org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52)
...全文
531 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ssmj96 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
换了tomcat7,问题 解决了,谢谢大神
Ssmj96 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_39403646 的回复:
代码看一下?
index.jsp里我没写啥代码啊
编程广角镜 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码看一下?
湖北wh 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是配置问题吧
Ssmj96 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 pany1209 的回复:
[quote=引用 2 楼 Ssmj96 的回复:] [quote=引用 1 楼 pany1209 的回复:] java.lang.IllegalArgumentException: An invalid character [92] was present in the Cookie value。。。 哪里的代码写Cookie了???用的tomcat版本多少???
并没有写Cookie,我就是新建好的,原有的index.jsp,什么都没写。 用的tomcat8[/quote] 换tomcat7......[/quote] 可是为什么我新建了个html文件,然后在浏览器访问是能够成功的啊
李德胜1995 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Ssmj96 的回复:
[quote=引用 1 楼 pany1209 的回复:] java.lang.IllegalArgumentException: An invalid character [92] was present in the Cookie value。。。 哪里的代码写Cookie了???用的tomcat版本多少???
并没有写Cookie,我就是新建好的,原有的index.jsp,什么都没写。 用的tomcat8[/quote] 换tomcat7......
Ssmj96 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 pany1209 的回复:
java.lang.IllegalArgumentException: An invalid character [92] was present in the Cookie value。。。 哪里的代码写Cookie了???用的tomcat版本多少???
并没有写Cookie,我就是新建好的,原有的index.jsp,什么都没写。 用的tomcat8
李德胜1995 2017-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.IllegalArgumentException: An invalid character [92] was present in the Cookie value。。。 哪里的代码写Cookie了???用的tomcat版本多少???

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧