esayui之setvalue和getvalue的问题,大神请进!!!!!!

hk207 2017-09-12 10:21:14
页面上有一个numberbox,比如ID为uid,默认值为oldID;
方法svalue()里给它赋值:
$("#uid").numberbox("setValue",newID)
赋值后调用新方法gvalue(),取值:
$("#uid").numberbox("getValue")
问题是,取值取到的是oldID?重复操作的话,取到的值都是前一次赋的值。
如何可以取到新赋的值newID?
...全文
339 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hk207 的回复:
[quote=引用 5 楼 showbo 的回复:] 也没有问题啊。。1.4的,肯定是你getValue早于setValue执行了,如setValue是异步ajax加载的什么的
嗯,setValue应该是ajax加载的,如何处理?[/quote] 改为同步ajax,要么要使用返回值的代码放到ajax成功回调中执行
hk207 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
也没有问题啊。。1.4的,肯定是你getValue早于setValue执行了,如setValue是异步ajax加载的什么的
嗯,setValue应该是ajax加载的,如何处理?
Go 旅城通票 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也没有问题啊。。1.4的,肯定是你getValue早于setValue执行了,如setValue是异步ajax加载的什么的
hk207 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
没问题吧。。什么版本的easyui,怎么设置和获取的? Web开发学习资料推荐 JavaScript apply与call的用法 jqGrid分页pager配置
easyui 1.4版本 赋值是在一个方法里,赋值后调用新方法,在新方法里取值。取到的值不是刚新赋的值。这样说明白么?
zk_Kang 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试试一楼的,应该就是这样操作。
lifewell1 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先取值后赋值
Go 旅城通票 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题吧。。什么版本的easyui,怎么设置和获取的?

Web开发学习资料推荐
JavaScript apply与call的用法
jqGrid分页pager配置

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧