微信公众号群发消息提示48008

木木_615 2017-09-12 10:44:50

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/mass/send?access_token={0}

{
"touser": [
"ocWuCwzxBTb2JPCwQb5gSXg0nMbI",
"ocWuCw0sEa6vjzr7OBtD-YLCPmf4",
"ocWuCw570tUo0GZxPNw2_vDyTSVw",
"ocWuCw4wHfevH2RJYEYmzJxdzwiI"
],
"mpnews": {
"media_id": "Z2znlvoiqY3pnlIf33ZbLJwE45m67GCtnEa9KcZE14g"
},
"msgtype": "mpnews",
"send_ignore_reprint": 0
}


https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/mass/sendall?access_token={0}
{
"filter":{
"is_to_all":true
},
"mpnews":{
"media_id":"zzfsze-9KeH18trUN2URy7bc0kpKJXbIaBlAVFAXcIQ"
},
"msgtype":"mpnews",
"send_ignore_reprint":1
}

最终都返回了错误码{"errcode":48008,"errmsg":"no permission for this msgtype hint: [FKjU90986ge21]"}

这个是什么问题呢?群发以前一直都是ok的,今天才出现这个问题,有没有知道的筒子
...全文
3161 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jurieo 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神解决了吗?同样的错误~
qq_24003109 2017-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
{"errcode":48008,"errmsg":"no permission for this msgtype hint: [dtp0xa0994ge25]"} 微信公众号群发图文消息报错,你们解决了没有啊
binxinyuwuhen 2017-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,有没有解决?微信测试账号
木木_615 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 qq_28018181 的回复:
[quote=引用 28 楼 hjhxqxx 的回复:] [quote=引用 27 楼 qq_28018181 的回复:] [quote=引用 24 楼 hjhxqxx 的回复:] 微信服务号群发消息毫无问题,有问题的只是测试号,难道测试号的这个接口出了啥故障?
我想问一下 测试账号有编辑模式吗[/quote] 没有编辑模式[/quote] 编辑模式群发的图文消息 我能通过接口获取到这篇图文的信息吗[/quote] 可以调用接口获取图文
qq_28018181 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 hjhxqxx 的回复:
[quote=引用 27 楼 qq_28018181 的回复:] [quote=引用 24 楼 hjhxqxx 的回复:] 微信服务号群发消息毫无问题,有问题的只是测试号,难道测试号的这个接口出了啥故障?
我想问一下 测试账号有编辑模式吗[/quote] 没有编辑模式[/quote] 编辑模式群发的图文消息 我能通过接口获取到这篇图文的信息吗
正怒月神 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 violetqiushi001 的回复:
腾讯技术人员说测试账号不支持群发图文消息,以前之所以能发是因为漏了检查,是个bug。现在把检查加上了。
原来是这么回事。怪不得我以前能发。
木木_615 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 qq_28018181 的回复:
[quote=引用 24 楼 hjhxqxx 的回复:] 微信服务号群发消息毫无问题,有问题的只是测试号,难道测试号的这个接口出了啥故障?
我想问一下 测试账号有编辑模式吗[/quote] 没有编辑模式
happysoftwar 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jeewx中使用高级功能 群发接口是否有类似的错误呢?
qq_28018181 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 hjhxqxx 的回复:
微信服务号群发消息毫无问题,有问题的只是测试号,难道测试号的这个接口出了啥故障?
我想问一下 测试账号有编辑模式吗
木木_615 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 violetqiushi001 的回复:
腾讯技术人员说测试账号不支持群发图文消息,以前之所以能发是因为漏了检查,是个bug。现在把检查加上了。
腾讯技术人员怎么联系呢?你咋联系上的,求支招
violetqiushi001 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
腾讯技术人员说测试账号不支持群发图文消息,以前之所以能发是因为漏了检查,是个bug。现在把检查加上了。
木木_615 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
微信服务号群发消息毫无问题,有问题的只是测试号,难道测试号的这个接口出了啥故障?
时光回忆少年 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有人解决了么???
时光回忆少年 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么总感觉腾讯把图文消息给禁止了呢?
chen782079048 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的错,求解决
时光回忆少年 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的测试号也是好的,但是用服务好就是好的,求解决
正怒月神 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 meng_2263977304 的回复:
这个错误网上也没有什么文档
是的,我查过,没有这个错误码,你咨询一下他们客服
meng_2263977304 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 10 楼 davidlau1991 的回复:] 是不是因为测试号没有发图文的权限造成的
我之前测试号貌似没遇到这个问题。 而且测试号,基本权限都有[/quote] 这个错误网上也没有什么文档
正怒月神 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 davidlau1991 的回复:
是不是因为测试号没有发图文的权限造成的
我之前测试号貌似没遇到这个问题。 而且测试号,基本权限都有
meng_2263977304 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复

有权限的
加载更多回复(14)
jwx是开源的java公众号开发MVC框架,基于spring配置文件和微信消息或事件注解,通过微信上下文处理一个或多个微信公众号服务请求。目的主要有两个,其一生封装微信请求xml消息为java实体对象,将返回对象转换为xml响应消息;其二是封装微信接口为java服务。微信公众号采用web服务作为消息与第三方平台发生交互,数据格式主要是xml和json,普通的web请求响应机制采用xml数据格式交互,微信接口服务采用json数据格式。jwx主要对这两个方面做了封装处理,另外借鉴springmvc的请求处理方式,以WeixinDispatcherServlet类作为消息分发控制器,通过消息组装工厂生成请求消息或事件实体,根据消息或事件类型,在消息策略处理工厂查找处理策略,获取相应的微信处理方法,Servlet获取到处理方法后,请求线程池获取线程调用微信方法,根据微信方法的返回值,生成请求的xml响应。本说明文档将分章节说明jwx框架的特征、快速入门、配置、扩展等各个方面。 一、特征 消息重排自动处理,提供消息重排缓存接口 明文/加密模式无感知切换 常用的微信接口服务封装 提供线程池执行微信方法,方法调用线程池大小可配置 长任务消息推送 通过微信上下文配置支持多个微信公众号处理 提供统一的异常处理机制 提供access_token自动更新机制 请求消息组装 灵活的响应消息类型 二、快速入门 本章教材提供一个最简单的例子,用户在微信公众号发一条foo的文本请求消息,公众号响应一条bar的文本响应消息。 1、maven配置文件 通过maven生成一个webapp项目,例如项目名为weixin,在maven配置文件pom.xml中添加jwx依赖,jwx的1.1.1jar包已经提交到maven中心仓库,通过中心仓库搜索jwx关键字可以获取jar包依赖配置。 com.github.jweixin jwx 1.1.1 2、web.xml文件配置 web.xml是web应用的配置文件,jwx从spring配置文件中获取配置信息,所以必须配置spring上下文环境;另外,需要配置微信消息处理分发Servlet(WeixinDispatcherServlet),用于处理微信送过来的请求消息或事件。jwx对springmvc没有依赖关系,web mvc框架可以根据实际需要配置。 org.springframework.web.context.ContextLoaderListener weixin com.github.jweixin.jwx.servlet.WeixinDispatcherServlet 1 weixin /wx/* load-on-startup表示Servlet在web应用启动阶段加载,数字代表了启动次序,如果项目使用了springmvc框架,可以调整该数字为2,放到springmvc框架后面启动加载,但实际上Servlet的启动次序并没有太大的关系。 spring配置是jwx必须的,如果没有配置spring上下文,jwx在启动阶段会报错。 url-pattern模式匹配微信公众号平台服务器配置的URL配置,如果需要处理多个微信公众号,可以配置多个servlet-mapping或者使用路径通配符匹配多个url链接。 3、spring配置文件 spring配置文件applicationContext.xml里面需要配置WeixinConfigurer,这是jwx唯一必须配置项,如果没有配置,启动阶段会报错。 com.telecomjs.yc.controller component-scan配置了微信接口服务类,里面包含常用的微信公众号接口服务,例如菜单管理、消息服务、二维码服务、用户管理、微信网页授权、素材管理等服务内容,在web应用控制器类和微信控制器类里面可以通过@Autowired注解来注入服务。本配置并不是必须项。 WeixinConfigurer是唯一需要配置的部分,packages属性必须配置,里面是微信控制器包路径列表,WeixinDispatcherServlet在启动阶段会扫描包路径及其下面的子包路径,如果类拥有@Weixin注解,则该类会被当作微信控制器类加载到微信上下文。 除了packages属性是必须配置的,其他配置都有缺省值,包括消息缓存、微信方法线程池的大小、微信方法调用超时阀值等,这部分内容放在配置部分说明了。 4、编写微信控制器类 当配置完上面的3个部分,所有的配置文件部分就结束了,是不是很简单呢。下面我们只需要写微信控制器类就能让我们的微信公众号活起来了。微信控制器类是用@Weixin注解的普通类,与sprngmvc里面的controller很类似,方法的执行也很类似。我们在com.telecomjs.yc.controller包下建一个java类WeixinController,如下: package com.telecomjs.yc.controller; import com.github.jweixin.jwx.context.Weixin; import com.github.jweixin.jwx.message.annotation.TextMsg; @Weixin(value="/wx/coreServlet", appID="xxx", appSecret="xxx", encodingAESKey="xxx", token="xxx") public class WeixinController { @TextMsg("foo") public String foo(){ return "bar"; } } @Weixin需要配置value值,这个实际就是微信服务器配置里面URL最后的部分,当然不包含域名和web应用的上下文,切记,不能包含web应用上下文,其他4个部分配置内容也是公众号配置内容,我们只需要登录到公众号看下填进去就行了。如果没有配置encodingAESKey,那么是不能处理加密消息的,如果有log4j的配置文件,启动阶段会给出告警信息的。 同一个公众号可以配置多个@Weixin注解控制器类,其中只需要一个有其他4项配置就可以了,如果多个控制器类配置了其他4个配置项,如果相对应的配置项值不相同,启动阶段会报错。 不同微信公众号是通过@Weixin的value值区分的,该值同时是微信上下文的查找关键字。 foo方法上面有@TextMsg注解,是定义的微信方法,在Servlet启动时通过包扫描加载到微信上下文对象中。jwx针对微信消息或事件类型设计了一组微信注解,基本涵盖了微信公众号定义的消息和事件类型。 @TextMsg是文本消息注解,代表请求类型的是文本消息,value值是发送的文本消息内容。处理文本适配模式,@TextMsg还支持正则表达式适配模式,这部分内容在使用参考部分说明。 本例中微信方法并没有设置参数,实际可以灵活设置参数,例如我们可以在方法中设置HttpServletRequest request,HttpServletResponse response,InMessage in, WeixinContext context等参数,这部分内容也放在使用参考部分说明。 本例中方法的返回类型是String,代表响应的消息内容是文本消息,jwx提供了丰富的返回值类型,这部分内容会在使用参考部分详细说明。 5、启动web应用 上面就是这个最简单例子的全部内容,让我们启动web应用,进入到我们的公众号,输入foo文本提交,看看返回的是不是bar这个内容了,如果是,恭喜你,你已经初步掌握了jwx的使用方法。下面更多的内容等着你呢! 三、配置说明 spring配置文件中唯一需要配置的bean是WeixinConfigurer类,是可选配置,但里面封装了微信接口服务类,建议一定要配置进spring配置文件中。 1、微信接口服务 微信接口服务类位于com.github.jweixin.jwx.weixin.service包中,在spring配置文件中通过扫描包载入服务,在web mvc框架和微信控制器类中都可以通过@Autowired注解注入,与其他spring普通的服务类主键使用方式一致,服务类每个方法都有accessToken参数,这个参数指的是微信access_token,在微信控制器类方法中,可以通过设置方法的WeixinContext context参数获取,在web mvc框架中,可以通过WeixinContextHelper类的静态方法getAccessToken(String url)获取。 CustomMsgService 客服消息服务 MassMsgService 发消息服务 MaterialService 永久素材管理 MediaService 临时素材管理 MenuService 菜单服务 QrcodeService 二维码服务 TagService 标签服务 TemplateService 模板管理及消息发送 WebAuthService 微信网页授权服务 UserService 微信用户服务 SystemService 获取地址列表及长链接转短链接等其他类型服务 2、WeixinConfigurer配置 WeixinConfigurer是微信上下文全局配置类,里面包含了处理微信类扫描、微信消息重排处理、微信方法执行线程池大小、微信方法调用超时阀值等方面的配置,packages包扫描配置是唯一必须的配置部分,这个配置在快速入门部分已经描述,其他部分配置都有缺省配置,不是必须配置部分。 a、微信消息重排处理messageKeyCache配置 微信在处理消息推送时,如果没有获得响应,会隔5秒重试,最多重试3次。jwx在接到消息推送时,需要判断该消息是否已经接受过,如果接受过,则需要放弃处理。jwx设计了MessageKeyCache接口用于处理消息重排,里面需要实现唯一的方法public boolean hasMessageKey(String key);如果系统已经缓存了消息key值,返回true。jwx实现了一个默认的消息key值缓存ConcurrentHashMapMessageKeyCache。如果我们要设置缓存清理间隔,可以采用如下配置: <!-- 设置消息key缓存清理间隔,单位秒 --> com.telecomjs.yc.controller 另外我们可以实现自己的消息key缓存类,只需要实现MessageKeyCache接口就可以了,比如我们可以采用redis作为消息key值缓存数据库。 b、微信方法线程池大小threadPoolSize设置 微信方法是由Servlet在获取请求消息或事件的策略后取得,Servlet取得微信方法后,在线程池中获取线程执行微信方法。缺省线程池的大小是10个,如果微信公众并发比较频繁,我们可以调整线程池的大小,以提高处理效率。 如果我们调整线程池大小为100,可以采用如下配置: <!-- 设置消息key缓存清理间隔,单位秒 --> com.telecomjs.yc.controller <!-- 设置微信方法执行线程池大小 --> c、微信方法调用超时阀值weixinMethodTimeoutThreshold设置 微信推送消息或事件如果超过5秒,微信会中断连接,有时候微信方法的执行会超过5秒钟,针对这种情况,jwx采用微信方法调用超时阀值机制,如果微信方法调用线程不能在超时阀值内处理完毕,Servlet会先行返回http响应,后续Servlet会等待方法执行完毕,然后通过客服消息返回响应,对用户来说并没有感知。缺省的微信方法调用超时阀值是3000毫秒,该值可以通过配置调整,如下我们将超时阀值改成4秒: <!-- 设置消息key缓存清理间隔,单位秒 --> com.telecomjs.yc.controller <!-- 设置微信方法执行线程池大小 --> <!-- 设置微信方法调用超时阀值,单位毫秒 --> 四、使用参考 本部分会全面讲解jwx的概念及使用方法。 1、主要概念 微信上下文:微信上下文(WexinContext)是jwx最重要的部分,jwx可以同时处理多个微信公众号,每个公众号在jwx框架中对应一个微信上下文,微信上下文持有一个微信公众号所有的配置信息及处理策略。url是微信公众号配置的服务器地址的最后部分(不包括域名和web应用上下文),是识别微信公众号的唯一标识,透过url我们可以通过微信上下文帮助类(WeixinContextHelper)的静态方法获取到微信上下文及访问token,另外,在微信方法中我们也可以通过注入WeixinContext参数来获得微信上下文。微信上下文还包含了微信的access_token、appID、appSecret、encodingAESKey这些微信公众号的配置内容。微信上下文还保存微信方法与消息注解的策略对应关系,是微信消息能够得到处理的最重要的部分。微信上下文通过@Weixin注解来配置。 微信消息注解:jwx定义了14个消息或事件注解,涵盖了目前所有的微信消息和事件类型,这些注解定义在包com.github.jweixin.jwx.message.annotation中,微信注解代表了消息或事件类型,可以通过微信注解配置识别请求消息类型,获取相应的微信处理方法。 微信方法:被微信消息注解包围的方法,通过微信方法,我们可以处理微信公众号请求消息,返回公众号的响应消息。 2、@Weixin注解 @Weixin是用来配置微信上下文的,该注解使用在微信控制器类上。每个被@Weixin注解包围的类会在web应用启动时被扫描,配置项会加载到微信上下文中,@Weixin注解的参数说明: value:代表微信上下文关键字,不能为空,在微信公众号基本配置中,处于URL配置的最后部分。例如微信公众号的URL(服务器地址)配置是:http://nalan_weixin.tunnel.qydev.com/weixin/wx/coreServlet,其中http://nalan_weixin.tunnel.qydev.com是主机栏,/weixin是web应用的上下文栏,那么value值应该是/wx/coreServlet,一个公众号可以有多个类拥有@Weixin注解,如果多个注解的value相同,则会认为是同一个微信上下文,在jwx中,区分上下文的唯一标识就是@Weixin注解的value值配置。@Weixin注解还有其他4个配置项,都有缺省值,在一个微信控制器类中配置了其他4个值,那么相同value值得控制器类只需要配置value项就可以了,如果value配置项相同,而其他4个配置项的同项配置不同,jwx在初始启动扫描阶段会给出报错提示。 token:代表微信公众号基本配置中的Token(令牌)项的值。 encodingAESKey:代表微信公众号基本配置中的EncodingAESKey(消息加解密密钥),该项如果没有配置,那么jwx不能处理加密的请求消息,在jwx初始启动阶段会给出告警提示。如果我们配置了消息加解密方式为安全模式,没有配置encodingAESKey项,则运行阶段会报错。另外如果在加密请求消息到达时报如下错误:java.security.InvalidKeyException:illegal Key Size,则说明当前运行的JDK没有用JCE无限制权限策略文件替换相应的安全jar包,**解决方案:在官方网站下载JCE无限制权限策略文件(请到官网下载对应的版本, 例如JDK7的下载地址:http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jce-7-download-432124.html下载后解压,可以看到local_policy.jar和US_export_policy.jar以及readme.txt,如果安装了JRE,将两个jar文件放到%JRE_HOME%\lib\security目录下覆盖原来的文件;如果安装了JDK,将两个jar文件放到%JDK_HOME%\jre\lib\security目录下覆盖原来文件**。 appID:代表微信公众号基本配置中的AppID(应用ID)。 appSecret:代表微信公众号基本配置中的AppSecret(应用密钥)。 3、微信方法 在微信控制器类中,被微信消息(事件)注解包围的方法,被称为微信方法,微信方法是MVC框架里面的C部分,它控制着对请求消息的处理逻辑,并且返回响应消息。微信注解主要用于适配请求消息(事件)的类型及关键字内容,当适配成功后,由对应的微信方法执行处理逻辑,并且通过方法的返回值返回响应消息。微信方法的参数在请求消息到达时由Servlet注入,目前微信方法参数可以是HttpServletRequest request,HttpServletResponse response,InMessage in, WeixinContext context里面的任意次序和数量的组合,参数中InMessage可以是与注解对应的子类,对于@ExceptionHandler注解,可以添加Throwable及其子类作为方法参数,需要注意的是如果参数类型与实际消息类型或异常类型不能匹配,则该参数会被置为空。 4、微信注解 jwx定义了14个消息或事件注解,涵盖了目前所有的微信消息和事件类型,下面逐个讲解没有注解的使用。 @TextMsg @ClickEvent 5、响应类型
司科仿美团O2O程序源码最新版+wap+微信版亲测完整版是一款基于PHP语言设计的团购网站源码。 司科出品,必属精品!司科公司多年网站建设经验,专业提供商城网站制作,团购网站建设,团购APP制作,商城客户端设计,微信营销系统等服务。 PC端功能介绍: 产品发布 发布以天为形式的商品项目(添加、删除、修改、编辑) 秒杀抢团项目 发布以秒为形式的商品项目 商户展示 一、商家有自己的简单的介绍页面,介绍信息和产品 二、商家可以自己的后台对商品券进行验证消费。 商家专卖店展示系统 一、合作商家可以通过后台发布自己的展示商品和商家新闻,帮助树立商家企业形象,加强与商家的合作。 二、商家可以自己的后台对商品券进行验证消费。 商家上传系统 商家可以自行上传产品,管理员审核,审核通过即可显示,审核不通过商家再修改。 商家结算系统 V1.0 超级商家结算系统,网站自动计算商家提成 超强团购商家店铺 团购商家有独立商家店铺展示,实用性强! 会员级别V1.2 根据会员消费情况等,可以自动升级级别 手机版微信支付 包括PC的扫描支付&微信公众号的微信支付 消费评价+评分功能 独家用户消费评价+评分功能,提升用户体验 城市代理商管理V1.0 每个城市产品可以由独立代理商后台管理 可修改商品时间 可对商品进行修改结束时间,让操作更加方便、人性化。 支持商品退款 提供客户申请商品模式,让商品更加自由,让客户在商品中无后顾之忧,可对商品项目设置两种模式:支持 不支持。 支持快递商品 发布项目的时候,可选择优惠券或快递。 好友邀请 用户通过人人网、开心网、MSN/QQ等社交网络邀请好友注册购买。 邮件订阅 用户用来订阅本站每天商品项目信息,方便对自己感兴趣的商品项目及时下单购买。 短信订阅 用户输入手机号码订阅商品信息,可以收到每日最新商品的短信息。 本单答疑 展示在网站右侧,用户可通过答疑,向网站客服咨询,网站管理员在后台回复后显示内容。 常见问题 展示网站内的文字信息,比如:新手指南,入门教程以及常见问题等。 短信发券 用户购买时输入手机号码,购买成功后,可收到由商品网站统一发出的优惠券帐号和密码。 团券认证 用户消费商品券时,可以在此注销或查询团券有效期。团券注销后不可二次使用。 商家地图展示 通过后台设置商家的具体位置,方便消费型商品的客户查找 项目分类首页展示 首页分类不同的产品,不同楼层展示 多城市切换 商品产品可以分配不同的城市显示 在线客服QQ 通过客服qq,方便与网站浏览者及时沟通。 强大的在线分享 用户通过MSN 人人 网易 开心 豆瓣 百度 腾讯 飞信 新浪微博 QQ空间、等,快速分享给好朋友心怡的商品 网项目。 管理员等级及授权 总管理分配下属管理员,各自管理各自的项目 后台控制分类 自可以后台控制推荐产品,分类展示商品。 邮箱发送邮件 用户可以自己设置邮箱,发邮件给用户 图片延时加载 采用图片延时加载,极大减少服务器带宽 快递单号批量上传 商家可以建立一个TXT文档,输入订单编号,快递单交给网站运营者,网站运营者在后台上传这个TXT文档, 系统批量给这些订单生成快递单号 每个项目设置自己独立的SEO 每个项目可以在后台设置自己独立的SEO,更利于网站被搜索引擎收录,让您的网站排名靠前。 整站生成静态页面 自动生成伪静态,可以增加网页访问速度及搜索引擎排名,提高网站的质量。 首页及内页广告位 通过后台的操作来发布首页及内页通栏相关的广告图片及图片链接从而及时发布重要信息和促销活动。 公告发布 统一发布公告,也可以按地区来发布相关的促销信息以及网站公告。 手机参与商品 通过手机上网参与商品。 购物车功能 方便用户一次性挑选多个商品进行购买 用户购买选择快递 让用户在购买时自己选择城市和快递公司 到货评论功能 用户对已购买的商品发表评论。增加用户粘性,吸引其他浏览者 虚拟购买人数 项目可以设置虚拟购买人数,刺激用户消费 管理员操作日志 根据需求进行后台管理员的权限分配 数据库的备份 根据需求自行在后台进行数据备份 用户调查参与 发布小调查,直观了解用户产品需求 多件免邮功能 根据购买数量设置是否免去邮费 友情链接 通过后台设置文字链接及图片链接 网站统计 客户根据统计报表可以知道每天用户访问量IP、浏览量pv、地区、ip地址及来自那个网站等,可根据时间生成报表,从而为网络营销提供依据。 WAP端功能介绍: 城市切换 触屏版会根据打开的用户地区进行自动城市更新,弹出提示,是否回到当前城市。 登陆注册 用户可以用QQ或者手机号码登陆触屏版进行购物,减少繁琐的输入选项。 在线搜索 触屏版首页有搜索框,用户可以输入自己喜欢的产品关键字进行查找购

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧