C#获取网页数据获取不到求高手帮忙,在线等,挺急的

weixin_40210286 2017-09-12 04:10:17
https://www.arrow.com/
这个网页的源代码数据,求怎么获取,领导让抓这个网页的数据,已哭瞎
...全文
448 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sx_lxh 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/ceachy/articles/CSharp_Retrive_Page_Document.html
sx_lxh 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:代码想获得响应页面内容 Private Sub PostData(ByVal StrUrl As String, ByVal StrPostData As String) Dim 请求 As HttpWebRequest Dim 响应 As HttpWebResponse Dim ResStr1 As String = "" Try 请求 = HttpWebRequest.Create(StrUrl) 请求.Referer = "http:/xzzz.crcoo.com/" 请求.AllowAutoRedirect = False 请求.UserAgent = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.01; Windows NT 5.0)" If StrPostData.Length > 0 Then '包含要提交的数据 就使用Post方式 请求.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded" '作为表单请求 请求.Method = "POST" '方式就是Post Dim B() As Byte = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312").GetBytes(StrPostData) '把提交的数据换成字节数组 请求.ContentLength = B.Length Dim SW As IO.Stream = 请求.GetRequestStream '开始提交数据 SW.Write(B, 0, B.Length) SW.Close() End If 响应 = 请求.GetResponse Dim S1 As New IO.StreamReader(响应.GetResponseStream, System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312")) ResStr1 = S1.ReadToEnd S1.Close() Catch ex As Exception MsgBox(ex.Message) Finally 响应.Close() End Try End Sub
weixin_40210286 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hhongjia 的回复:
引用 5 楼 weixin_40210286 的回复:
[quote=引用 3 楼 hhongjia 的回复:] 这个抓取网页的东西,要看用什么浏览器抓取,还要看抓取那些内容
只要能抓到源代码我就会弄了,主要现在源代码弄的我抓狂,怎么抓也抓不到啊
百度一下selenium,这个可以抓取[/quote]解决了,selenium好简单就抓到了
wasfer 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 你这是VB.NET 吧? 还有楼主 你要抓人家网页什么数据都没说清楚啊~~ 是源代码 还是什么?
橘子皮... 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了下,很容易抓到啊
闭包客 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你告诉领导,“很简单,在网页上点击’右键‘,在弹出菜单上点击’查看网页源代码‘就行了!”
ManBOyyy 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 weixin_40210286 的回复:
引用 3 楼 hhongjia 的回复:
这个抓取网页的东西,要看用什么浏览器抓取,还要看抓取那些内容
只要能抓到源代码我就会弄了,主要现在源代码弄的我抓狂,怎么抓也抓不到啊
百度一下selenium,这个可以抓取
weixin_40210286 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hhongjia 的回复:
这个抓取网页的东西,要看用什么浏览器抓取,还要看抓取那些内容
只要能抓到源代码我就会弄了,主要现在源代码弄的我抓狂,怎么抓也抓不到啊
weixin_40210286 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tianyani 的回复:
辞职吧...
我感觉还能抢救一下
ManBOyyy 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个抓取网页的东西,要看用什么浏览器抓取,还要看抓取那些内容
weixin_40210286 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉还能抢救一下
吴太乙 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
辞职吧...

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧