ajax请求成功后怎么把data数据显示到页面上

上去就一个404 2017-09-12 04:55:01


success: function (data){
var status = data.status;
if(data.code=="0"){

alert(data.temp); //温度
alert(data.weather); //天气
alert(data.weatherimg); //图标
}else {
alert(data.status);
}


这个data要显示到

<span class="weather">
温度 天气 <img src="<%=path%>/images/index_images/logo02.png">图标
</span>
...全文
5871 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
上去就一个404 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼加我QQ啊 结帖了1694000240
上去就一个404 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
伯恩dadi 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
peizi丫 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
注释的你就不要看了,没注释的你试试,我也不确定,有错可以跟帖我会看到。
<script>
	//ajax页面刷新
	function changeDept() {
		//var areaID = document.getElementById("areaId").value;
		//var types = 'PERSONAL';
		$.ajax({
			type : "post",
			dataType : "json",
			//url : "${path}/businessguide/findOrgByDivisionCode.action?divisionCode="+ areaID,
			success : function(data) {
				//方法一:
				var status = data.status;
				if (data.code == "0") {
					$(".weather").empty();
					$(".weather").text("温度" + data.temp + "天气" + data.weather + "图标"+ data.weatherimg);
				} else {
					alert(data.status);
				}
				//方法二:
				var html='';
				var status = data.status;
				if (data.code == "0") {
					$(".weather").empty();
					html+='"温度" + data.temp + "天气" + data.weather + "图标"+ data.weatherimg';
					$(".weather").append(html);
				} else {
					alert(data.status);
				}
			}
		});
	}
</script>

<body>
	<span class="weather"> </span>
</body>
上去就一个404 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦详细一点 就用我上面的代码做个例子 我设置了<span> 还是得不到
god de gold 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Jquery,你可以给标签设置一个Id,然后你通过Jquery获取这个id,比如$("#id"), 然后设置你的变量值,$("#id").val(这里面是你自己的变量);
IAmTrudy 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写几个<span>标签

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧