php 运行不了 include_once("../config.php")

u010072032 2017-09-12 05:53:48


今天公司服务器变迁。重新购买服务器,

运行php 的时候出现这种错误


在上一个服务器访问是正常的,现在更改服务器后出现了这种错误
好像是加载不了
<!--? include_once("../config.php") ?-->
页面

服务器是 Windows server 2012

php 是在iis上面运行的。。



问问大侠们遇到过这问题么?该怎么解决啊。 本人是学 .net的 php 不是很懂 麻烦高手们帮忙解决下。

...全文
764 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hengjian168520 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini里 设置short_open_tag = On
u010072032 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010072032 的回复:
[quote=引用 2 楼 xuzuning 的回复:] <!--? include_once("../config.php") ?--> 是HYML的注释,并非 php 代码,如何能执行?
	<div class="banner">
    <div class="hd"><ul>
     <?
		$picObj=piclist("首页焦点图","en","5");
		$picArr=$picObj['picArr'];
		foreach($picArr as $picList){
       ?>
       <li></li>
    <? }?>
    </ul></div>
    <ul class="bd">
    	<?
		$picObj=piclist("首页焦点图","en","5");
		$picArr=$picObj['picArr'];
		foreach($picArr as $picList){
       ?>
        <li><img src="../upload/<?=$picList->PICURL?>" width="1000" height="597" /></li>
       <? }?>
    </ul>
    </div>
php 原代码是这样的。。。[/quote] 放到服务器后,浏览器显示php代码为注释掉了。。
u010072032 2017-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
<!--? include_once("../config.php") ?--> 是HYML的注释,并非 php 代码,如何能执行?
	<div class="banner">
    <div class="hd"><ul>
     <?
		$picObj=piclist("首页焦点图","en","5");
		$picArr=$picObj['picArr'];
		foreach($picArr as $picList){
       ?>
       <li></li>
    <? }?>
    </ul></div>
    <ul class="bd">
    	<?
		$picObj=piclist("首页焦点图","en","5");
		$picArr=$picObj['picArr'];
		foreach($picArr as $picList){
       ?>
        <li><img src="../upload/<?=$picList->PICURL?>" width="1000" height="597" /></li>
       <? }?>
    </ul>
    </div>
php 原代码是这样的。。。
xuzuning 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--? include_once("../config.php") ?--> 是HYML的注释,并非 php 代码,如何能执行?
hongmei85 2017-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个情况,看起来好像是因 为<!--? include_once("../config.php") ?-->改为<?php include_once("../config.php") ?>看看

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧