怎么获取上传视频播放时长,限制视频文件上传

GO_DIE_ 2017-09-14 01:06:58
有什么方案可以在视频上传到服务器之前获取播放时长的??这边需要限制超过一定播放时长的视频文件上传
...全文
1015 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
vue怎么获取上传视频的时长
cg20 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
获得当前视频的长度
var x = document.getElementById("myVideo").duration; 
duration 属性返回当前视频的长度,以秒计。 获取音频的长度也是一样的。 http://www.santii.com/javascript/prop-video-duration.html
Go 旅城通票 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/youngage/article/details/44674537 http://www.w3school.com.cn/tags/av_prop_duration.asp
hongmei85 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.jb51.net/article/92537.htm
GO_DIE_ 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hongmei85 的回复:
http://www.jb51.net/article/92537.htm
ffmpeg扩展可以在视频上传到服务器前获取时长???应该是在视频上传到服务器后才能获取时长吧??看你给的链接里用的是文件地址,应该是具体的文件位置,我是需要在表单提交前读取视频时长,超过一定时长的视频不给予上传操作,请问有什么方案???

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧