运行 phpinfo 显示Not Found

weixin_38052511 2017-09-14 03:35:27
刚开始学PHP,自己安装 Apache , MySQL , PHP ,最后也没搞成,最后下载了一个wampServer,貌似是环境搭建好了,但是按照教程里的在Eclipse里面运行 phpinfo() 网页显示找不到,是我的环境搭建的有问题吗

在浏览器里面输入 127.0.0.1 显示 It Works!

输入localhost 的时候下面有报错,是个问题吗,应该怎么解决呢

我刚刚学这个,大家别笑话,希望明白的人给指点一下
...全文
873 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
文件访问地址不对。 如果你没指定根目录 可以看看放在wamp/www/test.php 访问 http://localhost/test.php 试试。
听楼一夜雨 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在www下面建一个项目文件夹,再放你的代码,比如wamp\www\test\test.php
weixin_38052511 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u014538997 的回复:
放在把源文件 放在 wamp\www\ 目录下
直接把 test.php 文件放在wamp\www\文件下吗
既生向阳 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放在把源文件 放在 wamp\www\ 目录下
既生向阳 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放在 网站源文件反正该 wamp\www\ 目录下
weixin_38052511 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014567183 的回复:
文件不存在。查看web目录下是否存在目录和文件

目录下看到这个,应该就是有文件吧
u014567183 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
文件不存在。查看web目录下是否存在目录和文件
weixin_38052511 2017-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上面一张图片错了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧