如何获取用户搜索的关键字,然后在页面中展示出来

大个个个个个儿 2017-09-16 04:20:33
function GetQueryString($name){
var $index=document.referrer.indexOf($name+"="),$e='';
if($index>1){
$e=document.referrer.substring($index+$name.length+1);
if(($index=$e.indexOf("&"))>0){
$e=$e.substring(0,$index);
}
}
return $e;
}
// 调用方法
var $wd=GetQueryString("wd");
if($wd&&$wd.length>0){}else{$wd=GetQueryString("word")}
if($wd&&$wd.length>0){
$wd=decodeURIComponent($wd);
$line='您好!我是<span style=" color:#F00">医生</span>,关于【"<b>'+$wd+'</b>"】健康方面,<span class="ly-animation-bell on">您有什么要咨询的吗?</span>';

}else{

$line='您好!我是<span style=" color:#F00">医生</span>,您有什么要咨询的吗?';
}
$('#gjz').html($line);
...全文
519 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
翡蛟 2019-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是想在当前页把搜索的关键字做个那种标红处理,很简单,取到body里字符str,用str.replace(/xxx/g,'<span style=" color:#F00">xxx<span>'); replace加正则的方式可以实现全替换,而不是只替换找到的第一个。
Excusen 2019-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.referrer获取进站链接提取关键词
H佛山 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请求
Go 旅城通票 2017-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
百度做了中转页了,document.referrer只能得到中转的页面,不再是搜索后的有关键字的页面,获取不到搜索词

Web开发学习资料推荐
jqGrid事件
Web前端开发
主要功能说明: 1.三天访问明细 除了按时间统计以外的所有项目均提供了三天的明细查询,三天的访问明细可以让站长明确知道,前天昨天和今天相比有哪些不同,可以明确的看到今天作了推广和昨天前天未做推广后的效果。>>演示 2.按时间统计 系统可以准确的记录您的站点每天的每个小时有多少用户光临过您的网站。提供的日报、周报、月报和年报让您对访问明细一目了然,做到心有数。>>演示 3.详细的24小时访问明细 系统记录了最后24小时内访问您网站用户的详细资料,想知道用户具体是什么时候来到网站的吗?想知道某一个用户从那个页面来的?又进入到了网站的那个页面吗?这些信息您都可以在24小时访问明细找到。>>演示 4.搜索引擎、关键字访问统计 系统可以记录来自13个搜索引擎的关键字信息,并对关键字搜索引擎进行分类。想知道您在Google或者Baidu上做的关键字推广有什么效果吗?来吧到这里看看..>>演示 5.页面、入口和目录统计 系统会记录网站所有访问页面的流量信息,用户从那个页面进入的网站?网站那些那些页面被浏览过?页面被浏览过多少次?你网站内有多少个目录被统计了?每个目录下访问的情况如何?系统会通过页面、入口报表像您一一展示。>>演示 6.维护和设置 系统允许您设置是否公开统计报表并设置一个查看统计报表的专用密码。系统运行久了会保存许多沉余的数据,运行速度也会大打折扣,删掉吧有些可惜,怎么办?系统为您提供了专署的整理程序,在让您不丢失统计数据的同时优化数据存储。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧