请问为什么依赖属性修改没有触发回调?

q199308040000 2017-09-18 09:23:40

/// 注册依赖属性
public static readonly DependencyProperty aTexTrimAuto =
DependencyProperty.Register("TrimAuto ", typeof(bool), typeof(DPControl),
new PropertyMetadata(false, TrimAutoDel));
//回调函数
private static void TrimAutoDel(DependencyObject obj, DependencyPropertyChangedEventArgs even)
{
var a = (TextBox)obj;
a.Text = (string)even.NewValue;
}

如题,打断点调试,发现依赖属性的值已经改变了,但就是没有执行回调函数,谢谢各位大神,感激不尽
...全文
328 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilikeff8 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
必须加Property是约定
q199308040000 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 exception1992的回复:
public static readonly DependencyProperty TextTrimAutoProperty = DependencyProperty.Register("TextTrimAuto", typeof(bool), typeof(DPControl), new PropertyMetadata(false, TrimAutoDel)); 属性名字的定义不要那么随意。
谢谢这位大神指正,感激不尽
q199308040000 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cancerser的回复:
贴出TrimAuto 的定义 如果没有,补上
还有TrimAuto 后面那个空格是什么鬼....?
这个定义指的是Get和Set吗?已经有了,只是没贴上去而已,空格确实是写错了,已经改正,但是Bug仍然存在
cancerser 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出TrimAuto 的定义 如果没有,补上
还有TrimAuto 后面那个空格是什么鬼....?
exception92 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
public static readonly DependencyProperty TextTrimAutoProperty = DependencyProperty.Register("TextTrimAuto", typeof(bool), typeof(DPControl), new PropertyMetadata(false, TrimAutoDel)); 属性名字的定义不要那么随意。
cancerser 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 q199308040000 的回复:
发现原因了,把依赖属性改成附加属性以后问题解决,但还是想请教下各位大大,依赖属性和附加属性有什么区别?

http://www.cnblogs.com/Clingingboy/archive/2010/06/11/1756500.html

其实会用就好了,使用起来没啥区别
q199308040000 2017-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
发现原因了,把依赖属性改成附加属性以后问题解决,但还是想请教下各位大大,依赖属性和附加属性有什么区别?
q199308040000 2017-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上复制了一份类似的代码测试,发现这个可以通过,但是这两个代码好像只有形式上的差别,为什么有的出问题有的没有呢?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧