xfire创建的wsdl中wsdlsoap:address location显示机器名

qq_36448946 2017-09-20 08:20:20
xfire创建的wsdl中wsdlsoap:address location显示的是机器名,我想显示ip该怎么配置?谢谢
我的配置是:
<service>
<name></name>
<namespace></namespace>
<serviceClass>
</serviceClass>
<implementationClass>

</implementationClass>
</service>
显示的结果是:
<wsdl:service name="**">
<wsdl:port name="****" binding="tns:***">
<wsdlsoap:address location="http://xmlt1-hldxwgxt01:9090****"/>
</wsdl:port>
</wsdl:service>
...全文
340 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianfang 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要 你给别人wsdl的时候可以改文件中的,别人生成客户端后,URL地址可以在代码中设定


       //创建服务访问点集合对象
        HelloServiceImplService helloServiceImplService=new HelloServiceImplService();
        //获得服务点绑定的类
        HelloServiceImpl helloService=helloServiceImplService.getHelloServiceImplPort( realUrl);
        //调用服务端方法
        String returnstr=helloService.say("小明");


tianfang 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要怎么改?客户端代码中改还是wsdl中改? URL是可以动态设置,你用哪种客户端框架?
qq_36448946 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tianfang 的回复:
你是要怎么改?客户端代码中改还是wsdl中改? URL是可以动态设置,你用哪种客户端框架?
服务中改,使我生成的wsdl的location显示的是ip,我是用org.codehaus.xfire.transport.http.XFireConfigurableServlet引入个services.xml

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧