表单里面的表格显示问题

mysdxxieming 2017-09-21 11:53:07
我在一个page1 里面动态的增加一个自定义的表格控件,每次增加后这样设置的:

With This.Parent.grdjhlq
.Visible=.T.
.Top=40
.Left=250
.Height=This.Parent.Parent.Height-100
.Width=This.Parent.Parent.Width-270
.Anchor=15
.HighlightStyle =2
.HighlightForeColor =Rgb(255,0,0)
.HeaderHeight=25
.AutoFit()
.Refresh()
Endwith
但每当page1作为当前页时,也就是切换后再回来,grdjhlq表格的显示自动回到页面的最左边和最顶端了。怎么回事呢?
...全文
252 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
都市夜猫 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
With This.Parent.grdjhlq
    .Anchor=0
    .Move(40, 250, This.Parent.Parent.Height-100, This.Parent.Parent.Width-270)
    .Anchor=15
    .HighlightStyle =2
    .HighlightForeColor =Rgb(255,0,0)
    .HeaderHeight=25
    .AutoFit()
    .Refresh()
    .Visible=.T.
EndWith

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧