为什么更换包名了,还是覆盖旧版本?

叫我阿喵 2017-09-21 03:54:18
已经更关包名了,Build.Gradle和Manifest都已经改了
还是提示该应用与已安装的应用不兼容,请卸载此应用后下载最新版本后再尝试安装?
...全文
594 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叫我阿喵 2017-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 kidawinterII 的回复:
和签名无关,改完包名重新编译一下就好。还有实际类的包名是否也改了呢?
类的包名肯定是改了的,不然也不能打包成功了吧
jklwan 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
改了包名需要先清理一下重新build,否则build文件夹下全是旧数据,运行还是旧的包名
taugnan 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
和签名无关,改完包名重新编译一下就好。还有实际类的包名是否也改了呢?
叫我阿喵 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hjywyj 的回复:
那就顺便把签名也换了吧!
只能换签名了?
叫我阿喵 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_34364155 的回复:
applicationId 也改
Build.Gradle 里面的applicationId和manifest的package都已经改了,
叫我阿喵 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xj396282771 的回复:
楼主的包名应该是没改吧,下面红色代码处即包名 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" package="com.example.mp4coder" android:versionCode="1" android:versionName="1.0" > <application android:allowBackup="true" android:icon="@drawable/ic_launcher" android:label="@string/app_name" android:theme="@style/AppTheme" > <activity android:name=".MainActivity" android:label="@string/app_name" > <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> </intent-filter> </activity> </application> </manifest>
manifest 已经改了的
寒冰大神 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
applicationId 也改
Jing丶無雙 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的包名应该是没改吧,下面红色代码处即包名 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" package="com.example.mp4coder" android:versionCode="1" android:versionName="1.0" > <application android:allowBackup="true" android:icon="@drawable/ic_launcher" android:label="@string/app_name" android:theme="@style/AppTheme" > <activity android:name=".MainActivity" android:label="@string/app_name" > <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> </intent-filter> </activity> </application> </manifest>
  • 打赏
  • 举报
回复
那就顺便把签名也换了吧!
叫我阿喵 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
想更换包名改为另一个应用

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧