unity 使用WWW类从服务器下载视频保存在本机

Yu_Wei_123 2017-09-22 09:53:51
unity 用vuforia 开发一个Android手机AR应用,功能:扫描已经上传好的图片 然后播放相关视频,若是之前该视频还没有播放过,则从服务器加载视频播放 并下载到Application.persistentData路径下保存。若是之前播放过,直接播放本地(即Application.persistentData路径下)视频。现在有一个问题:从服务器加载视频播放 完全可以了 就是下载到到Application.persistentData路径下,该怎么下载呢?我知道类WWW有一个字节数组类型的属性bytes 难道意思是先把下载的视频转换为字节数组,然后再把字节数组转换为视频么?我从网上找了几个相关教程 几乎都是下载服务器上图片(官方文档就是加载图片的https://docs.unity3d.com/540/Documentation/ScriptReference/WWW.html还有这个http://blog.csdn.net/hany3000/article/details/25978395 加载视频我是用协程来完成的 现在代码这个样子的

public void OnButtonClick()
{
   string videourl = "";
    StartCoroutine(downloadVideo(videourl));
}



IEnumerator downloadVideo(string videourl)
{
    WWW www = new WWW(videourl);
    yield return www;
    if(www.isDone)
    {
        //下载视频到(视频格式:.mp4)
       //Application.persistentData路径
        
    }
}


我知道下载图片和文本 可以用WWW类的 bytes 和text 属性 但是下载视频该怎么搞呢?
...全文
1467 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39176196 2020-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
博主解决这个问题没有,下载我也有这个需求,能发下源码参考下吗?感谢
qq_24822167 2018-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
博主解决问题了吗?现在我也要实现这样的功能
Yu_Wei_123 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大神哪里去了
Yu_Wei_123 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
unity 菜鸟一枚 求大神指点一二
* 什么是LiveCapture? LiveCapture是用户友好丰富特针的截屏和屏幕录像软件, 适合软件开发者、图形设计者以及普通用户 它不但有多种模式的截屏,还集多种功于一身,如:取色器,放大镜,调色板,屏幕标尺,坐标轴,量角器 它有多种截屏模式 #全屏截图 #活动窗口截图 #窗口控件截图 #选择区域截图 #固定区域截图 #截图并加标注(跟QQ截图相似) #自动滚动截图 #定时后台连续截图 #重复上次截图 #程序菜单截图 #后台网页截图 它急你所需,还启动快捷,还可以从快捷键和托盘菜单截屏 此软件对个人用户和商业用户都免费使用,不需要你任何花费 * 特针 对多个windows系统支持 多语言支持 不写注册表,不会在系统目录里写任何文件(放在U盘里随时可用) * 屏幕截图 各种输出文件方式,可以自定灵活的文件名,以及输出到Word,Excel,PPT,画图,windows图片和传真查看器,外部编辑器(可自定义),发送到Email,FTP空间,Web空间 全屏 激活窗口 窗口控件 选择区域 固定区域 并加标注 自动滚动 定时后台 重复上次 程序菜单 后台网页 * 图形编辑器 Todo Lists * 取色器和调色板 可以获得各种格式的颜色值(RGB,十进制,十六进制) 多种颜色表示方式:RGB/HSL/HSV 获得你满意的颜色 * 屏幕标尺 水平和垂直方向 各种单位(像素,厘米,英寸) 测量屏幕任意两点间的距离 DPI设置(72,96,120,300以及用户自定义) 多种色彩的皮肤可以设置 你不用再单独安装专门的屏幕标尺了 * 屏幕放大镜 放大率从一倍到二十位不等 置顶窗口,水滑显示,可以拖动改变窗口尺寸 * 坐标轴 在当前屏幕上绘横竖坐标线,并显示坐标值 * 量角器 用它测量屏幕上图形的角度 * 屏幕录像机 该屏幕录像机功能非常丰富,有四种录像模式(窗口/控件,矩形区域,全部屏幕,除系统任务栏外的全部屏幕;有细致的设置;有多种保存格式:avi, flv, mpg, mov, asf, wmv ************************************** 升级日志 *********************************** # 发行版本: 1.2.2 发行日期: 2011-08-29 + 增加 更换一些分辩率不高的图标,谢 hgoldfish@smth * 修改 修正在Win7下无法显示图标的问题,谢 oicu@smth, mous@smth, hgoldfish@smth, PGP@smth # 发行版本: 1.2.1 发行日期: 2011-08-27 + 增加 在‘重复上次截图’模式中增加上次是手绘区域 * 修改 修正在截屏栏无法显示图标问题,谢 oicu@smth, mous@smth 修正用画图板打开(没有设置自动保存)时会同时自动保存,谢 oicu@smth 修正在配置界面一个小问题 修正退出‘截图并加光标模式’时: 1. 光标不能恢复系统默认的 2. 按Esc键/或右键进行第二次截图时,字体大小不对,颜色板显示不对 3. 一个提示错误,谢 climbfeng@smth # 发行版本: 1.2.0 发行日期: 2011-08-25 + 增加 全面改写‘截图并加标注’模式(高度仿QQ截图功能) 增加‘手绘区域截图’ * 修改 解决被杀软误报有毒的问题 # 发行版本: 1.1.2 发行日期: 2011-08-20 + 增加 增加在放大镜中显示鼠标指针标识,谢 buttonwood@smth 增加在矩形区域模式时即选即截图(在配置-截取标签里设置),谢 buttonwood@smth 增加繁体中文语言,谢 kk_lee69@ACN * 修改 修正不能第二次录像的问题 # 发行版本: 1.1.1 发行日期: 2011-08-16 + 增加 增加支持双显示器及多显示器截图 * 修改 把所有图标都放进DLL里了,并美化个别图标(这样看起来整洁点),谢 CorZ@smth 添加提醒录像时需要大的空间来操作视频数据,谢 pianzi@ANAU

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧