springboot项目中更新了静态文件后,能够在不重启项目的情况下更新静态文件吗?

KanClad 2017-09-22 10:01:30

我想为自己的个人爱好做个网站,所以用了配置较少的springboot
但是我在更改了css文件或者改了页面之后,如果不重启项目的话,就不能够更新这些文件,
我百度了一些答案,但是好像不行.
所以我想来确认一下,springboot能够像tomcat一样不用重启,就更新更改的静态文件吗?
...全文
3804 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
对梦想的牵挂 2019-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用热部署方式,这样更改的代码都会生效。
卡牌狂人 2019-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tianfang 的回复:
application.properties属性文件增加 spring.thymeleaf.cache=false
这个可以!!!很棒!!!!
a584429317 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
resources: static-locations: classpath:/META-INF/resources/,classpath:/resources/, classpath:/static/,classpath:/public/,file:/qrcode/, file:/guidepicture/ 可以试试 我这是东泰加载静态图片 css应该也是一样,只不过你引用外部的
雨雾cc 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在pom加入这个 <build> <finalName>my-spring-boot</finalName> <!-- 指定package生成的文件名为my-spring-boot.jar --> <plugins> <plugin> <groupId>org.springframework.boot</groupId> <artifactId>spring-boot-maven-plugin</artifactId> <dependencies> <!-- 修改代码后自动生效,Reload Java classes without restarting the container --> <dependency> <groupId>org.springframework</groupId> <artifactId>springloaded</artifactId> <version>1.2.6.RELEASE</version> </dependency> </dependencies> </plugin> </plugins> </build>
aa6501342 2017-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jrebel 插件帮到你,直接ctrl+F9 就可以了.
ZiglarXie 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
idea 有个jrebel plugins 可以用实现
tianfang 2017-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
项目更新静态文件,你怎么更新服务器呢?或者是一个独立的静态文件war工程,单独部署? 这个问题不是开发部门独立解决的,还和运维支撑相关 最好的办法是使用负载均衡/反向代理,将静态资源发送到apache/nginx上去,效率高
KanClad 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tianfang 的回复:
application.properties属性文件增加 spring.thymeleaf.cache=false
我这个对文件放的目录有要求吗? 我用的html文件做页面 spring: mvc: static-path-pattern: /** # 静态资源访问配置 view: prefix: /Web/ suffix: .html 配置我是这么配的 页面我按照说的修改了 thymeleaf: cache: false 重启项目之后没有更新静态文件,请问是我还有哪里做错了吗?
tianfang 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
application.properties属性文件增加 spring.thymeleaf.cache=false

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧