lua技能如何提高

qq_33705966 2017-09-22 02:09:32
lua技能如何提高lua技能如何提高lua技能如何提高lua技能如何提高lua技能如何提高
...全文
183 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooolinux 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
lua,撸啊,多撸代码。
自信男孩 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和其他语言一样吧,需要多写,多调试,多总结;有条件在实际项目中运用,调试
勤奋的小游侠 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1读完<lua programming>这本书,记得,一定要是官方出的那本。 2读完云风写的<lua源码鉴赏>
NextActions 是 wow 自动施法按键助手。作者: watano(watano@qq.com)为什么需要这样一个"外挂"呢?wow是本人最爱的一个网游,从国服公测开始一直玩到现在, 但基本属于修仙玩家,没有参加过60年代的公会团.在wow中,经常需要长时间无脑刷怪或者随机副本,但因为工作原因,经常没有足够的时间精力,所以开发 出此程序,帮助我自己刷怪刷随机副本.此程序从国服TBC时代就开始使用,后来转战台服也仍然继续使用,但一直没有开放给其他人使用,只是自己自娱自乐使 用.运行原理NextActions是一个标准的wow lua插件,她调用wow API分析当前游戏角色及目标状态数据,计算当前最佳施放法术, 然后在屏幕左上角的一个固定显示区域中显示法术对应的颜色块. 同时, 一个autuIt3编写的脚本程序NextActions.exe将检测屏幕左上角的固定区域中的颜色,并模拟键盘按动颜色块对应的快捷键完成法术施放.NextActions可以做什么?非战斗状态下,根据选择profile绑定可用法术快捷键;目前支持到36个法术的绑定,计划支持物品和宏绑定非战斗状态时,对友好目标补buff;非战斗状态时,自动对敌对目标施放伤害法术;战斗状态时,判断目标友好状态,自动施放最优增益或伤害法术;战斗状态时,根据当前玩家血量及魔法值,自动施放技能回血回蓝;玩家选择Max DPS模式时,自动施放增益法术或者开启饰品;每个职业可以有3-4个独立配置profile支持不同天赋, 3个运行模式:MaxDPS-最大化输出,一般在需要发大招时使用; AOE-A怪的时候使用; SOLO-单刷做任务的时候使用,可以自己回血,释放一些小大招,自动开怪等.支持wow版本TBC: 法师,猎人,奶德(曾经支持过,后转战台服,没有reroll法师和猎人)WLK 3.3.5: 奶德(完美支持), 熊德(准完美), 树德、貓德及3系DK(可用,但dps不是最优)CTM 4.x: 熊德,防骑(完美支持), 惩戒骑士,貓德,树德(基本可用)MOP 5.x: 完美支持血DK,冰DK,兽王LR,惩戒骑,防骑,奶骑,毁灭SS. 基本可用的有:狂暴战,防战,冰法,奥法,野德,恶魔SS.WOD 6.0.2: 完美支持兽王LR. 基本可用的:狂暴战,冰法,奥法,野德,血DK,冰DK,兽王LR,惩戒骑,防骑,奶骑,毁灭SS.使用帮助安装NextActions插件: 解压缩NextActions.rar到wow的Interface\AddOns\目录下, 启动wow后应该可以在插件列表中显示NextActions插件.运行NextActions.exe程序设置wow的视频选项,设置为"窗口最大化" 注意:此选项必须选择,否则NextActions将不能正确模拟按键!运行wow,选择启用NextActions插件,并进入角色检查插件是否争取运行. 正确运行时应该在wow左上角显示一个黑色方框,同时屏幕上还会显示NextActions的主界面.界面说明:选择当前使用的配置文件profile(每个职业目前支持3个配置,详细配置说明请参见职业profile章节)选择运行模式, 目前NextActions支持MaxDPS,AOE,SOLO 3种模式. 分别对应3个checkbox命令行说明:/na version 或者 /na ver 输出插件版本号/na toogle 切换是否启用/停用插件/na 0 或 /na 1或/na 2 切换运行配置/na mykey 作者自己使用的一些按键绑定,不喜欢的请不要使用. 这个不影响插件使用/na myui 作者自己使用的一些界面设定,不喜欢的请不要使用. 这个不影响插件使用职业Profile猎人兽王猎: 目前只支持兽王天赋.暂时没有优化wow 6.0.2下的dps, 所以这个只保证可以正常使用,最大化输出就不要指望了.SOLO模式下可以自动奥术射击开怪;非MaxDPS和非战斗状态时, 自动切换到猎豹守护提高奔跑速度非战斗状态时,自动治疗宠物兽王猎人配置5分钟测试数据: 射击天赋: 目前暂时还不支持6.0.2生存天赋: 目前暂时还不支持6.0.2武器战:不可用死亡骑士双手冰DK:支持使用双手武器的冰DK.功能完备,但是还没有对wow6.x进行优化输出.血DK:支持血天赋.功能完备,但是还没有对wow6.x进行优化输出.双持冰DK:支持双持武器的冰DK.功能完备,但是还没有对wow6.x进行优化输出.惩戒骑:功能完备,但是还没有对wow6.x进行优化输出.奶骑:可用,但是相当不好用,敬请期待下个版本.法师奥法:仅仅只是能用冰法:仅仅只是能用火法:暂时不可用毁灭术士:功能完备,但是还没有对wow6.x进行优化输出.痛苦术士:仅仅只是能用德鲁伊熊德: 仅仅只是能用猫德: 不可用恢复德: 不可用平衡德: 不可用其他职业暂时不可用目前已知问题只支持自动释放法术, 使用物品和释放宏命令将在以后版本支持wow 6.0.2下暂时没有优化输出序列,所以不要指望最大化输出暂时多个同类天赋技能判断不太准确,所以可以使用注释代码的方式支持多个技能战斗时不能聊天, 因为本程序使用模拟按键方式施法,所以在战斗时会影响聊天的按键操作. 计划在以后版本中增加聊天激活检测不能记住上次释放的技能,所以会多次重复按键释放同一个法术. 目前只是做了个延时判断,并没有真正解决此问题. 计划在以后版本解决此问题.由于个人习惯问题,所以提示信息暂时都是英文的,计划在以后版本支持多语言.为了方便编写,使用dart编写了一个lua代码生成器,代码比较混乱,暂时不开放相关源代码.此插件的相关源代码都已经开放源代码,有兴趣的朋友可以随意修改. 改版的请通知我一下,让我也乐呵乐呵.此插件不包含任何木马后门,但不保证其他人挂马,所以请到项目开源地址下载使用!NextActions作者很懒,所以不要指望提交插件到各大发布网站,需要的请从项目地址下载!原则上此插件应该不会导致被暴雪封号. 如果被封号了,请及时检查自己的使用方式并通告其他人,同时也请大家为他默哀10分钟!

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧