js传参数,是不能做到修改一个对象的属性吗?

bsnry 2017-09-22 05:28:47
js传参数,是不能做到修改一个对象的属性吗?

如何修改( 非全局变量方式)?
...全文
555 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bsnry 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 3 楼 bsnry 的回复:] [quote=引用 1 楼 u012418098 的回复:] 什么意思没看明白。。。添加新属性删掉原来属性的,还是说改变属性的值?
修改该属性的值啊,比如Student这个对象传入进去他,它的age=12, 我想改成13。 [/quote] 可以修改对象的属性值,但不能对存放对象的变量重新赋值[/quote] 可否说的再详细一点,我举个例子吧: function fun(student) { student.age = 13; } stu = new Student(); stu.age = 12; fun(stu); console.log(stu); //我的期待是13
天际的海浪 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复

function fun(student)
{

student.age = 13;

}
stu = new Object();
stu.age = 12;
fun(stu);
console.log(stu.age);//输出13
天际的海浪 2017-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bsnry 的回复:
[quote=引用 1 楼 u012418098 的回复:] 什么意思没看明白。。。添加新属性删掉原来属性的,还是说改变属性的值?
修改该属性的值啊,比如Student这个对象传入进去他,它的age=12, 我想改成13。 [/quote] 可以修改对象的属性值,但不能对存放对象的变量重新赋值
bsnry 2017-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012418098 的回复:
什么意思没看明白。。。添加新属性删掉原来属性的,还是说改变属性的值?
修改该属性的值啊,比如Student这个对象传入进去他,它的age=12, 我想改成13。
天际的海浪 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你的意思
jio可 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思没看明白。。。添加新属性删掉原来属性的,还是说改变属性的值?

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧