C# windows服务 安装后服务启动方法没有执行

castyoung 2017-09-22 05:56:39
       protected override void OnStart(string[] args)
{
StreamWriter sw = File.CreateText("ServicesLog.txt");
sw.WriteLine("启动服务");
sw.Close();
}

按这句代码 安装启动后应该可以创建出这个文件的 ,但是我安装启动服务之后 好像代码完全就没有执行似的,但是检查过服务任然在运行。 请教下出现这种情况可能是什么原因导致的
...全文
581 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2017-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
系统服务没执行 1.检查系统日志,是否有异常导致服务退出。 2.检查权限,服务和Console用户是不一样的 3.创建运行日志最好在非系统盘
homesos 2017-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
File.CreateText("ServicesLog.txt") -》要用全路径,也就是绝对路径。
秋的红果实 2017-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下服务所在文件夹是否有写的权限
孟子E章 2017-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1,看看事件查看器里面是否报告了日志
2,你知道你这么写文件生成到什么路径下面了吗?最好写决定路径,很可能是你找错了文件路径。最好通过
string assemblyPath = System.Reflection.Assembly.GetExecutingAssembly().Location;
找绝对路径

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧