VS2013程序调试成功运行没有结果显示,只有按任意键结束

puddingad664582103 2017-09-23 10:04:26
新手学习书上例题,代码如下:

#include<stdio.h>

int main()

{



int radius1;

int radius2 ;

radius1 = 33;

radius2 = 041;



printf("%o\n", radius1);

printf("%d\n", radius2);

return 0;

}

检查没有问题,执行时窗口只有按任意键结束,但却没有显示任何结果。这种该怎么处理?谢谢高手帮忙解答!
...全文
5622 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tingyeguanghui1 2019-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在return前面加system("pause")才可以,不然窗口会消失,waitkey函数没用的。waitKey的使用,必须是在程序中至少有一个HighGUI交互界面。
despair3 2019-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
安装包能不能发我一个
kngwyaoyz 2019-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
getchar();
幽泪若雪 2019-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 puddingad664582103的回复:
非常感谢几位高手的帮忙解答,虽然你们的办法都没有解决问题,但是我还是要感谢你们的热心帮助。今天这个问题终于解决了,原来是我电脑的问题,换了安全卫士,监测了一下,按步骤处理后就可以显示了。现在我别提有多高兴了。
我的也出现了这个问题,能告诉一下怎么解决的吗?
mar836924042 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我也出现了这样的问题,无论怎么输出都闪退,ctrl+F5也只有请按任意键输出。请问你是电脑的什么问题造成的呢。
puddingad664582103 2017-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢几位高手的帮忙解答,虽然你们的办法都没有解决问题,但是我还是要感谢你们的热心帮助。今天这个问题终于解决了,原来是我电脑的问题,换了安全卫士,监测了一下,按步骤处理后就可以显示了。现在我别提有多高兴了。
puddingad664582103 2017-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 puddingad664582103 的回复:
[quote=引用 10 楼 A3156016021 的回复:] 我按照你的程序打了一遍 然后system“pause” 头函数 iostream 你可以记下,以后挺常用的 应该是没有问题的 我个人感觉新手还是不要用vs 因为设置起来比较麻烦
我的文件后缀是.c,你的是c++,会不会是因为这样而我的程序出错?我在c++里复制了你的代码还是有一行错误
puddingad664582103 2017-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 A3156016021 的回复:
我按照你的程序打了一遍 然后system“pause” 头函数 iostream 你可以记下,以后挺常用的 应该是没有问题的 我个人感觉新手还是不要用vs 因为设置起来比较麻烦
谢谢你的回复,但是这样我会出现很多错误提示。不懂问题到底出在哪里,急死了
puddingad664582103 2017-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 hou09tian 的回复:
在文件起始位置处添加
#include <stdlib.h>
在main()函数的
return 0;
之前加入
system("pause");
VS2015+Windows10 64位输出结果为
我按照你的方法试过了,还是不行。难道是我的电脑有问题?
一个学生TOT 2017-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复

我按照你的程序打了一遍

然后system“pause”
头函数 iostream
你可以记下,以后挺常用的
应该是没有问题的

我个人感觉新手还是不要用vs
因为设置起来比较麻烦
puddingad664582103 2017-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cfjtaishan 的回复:
[quote=引用 4 楼 puddingad664582103 的回复:] return 0;前加system("pause"), 警告 1 warning C4013: “system”未定义;假设外部返回 int
警告没关系,只是没找到system的声明; 你有没有试一下,加了这句会不会有效?![/quote] 现在加上又没有出现警告了,但是输出的时候还是没有显示结果。还有其他解决办法吗
puddingad664582103 2017-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 cfjtaishan 的回复:
[quote=引用 4 楼 puddingad664582103 的回复:] return 0;前加system("pause"), 警告 1 warning C4013: “system”未定义;假设外部返回 int
警告没关系,只是没找到system的声明; 你有没有试一下,加了这句会不会有效?![/quote] 我任意一个例题都只能出现“按任意键结束”,加上你的这句运行还是一样!所以书上的例题都看不到效果
棉猴 2017-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件起始位置处添加
#include <stdlib.h>

在main()函数的
return 0;

之前加入
system("pause");

VS2015+Windows10 64位输出结果为
自信男孩 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 puddingad664582103 的回复:
return 0;前加system("pause"), 警告 1 warning C4013: “system”未定义;假设外部返回 int
警告没关系,只是没找到system的声明; 你有没有试一下,加了这句会不会有效?!
puddingad664582103 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
return 0;前加system("pause"), 警告 1 warning C4013: “system”未定义;假设外部返回 int
倚栏|听风 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
运行正常啊.....
自信男孩 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在return 0前加一句system("pause");试试
赵4老师 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的码农竟然99%都不会在cmd窗口中输入cd命令设置当前目录为程序所在目录,输入程序名运行程序了!

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧