unable to resolve superclass of service

daojo 2017-09-24 06:24:15
Log如下:

09-24 18:10:58.248: W/dalvikvm(7783): Unable to resolve superclass of Lcom/MyAppName/android/service/MyAppNameService$1; (62)

09-24 18:10:58.248: W/dalvikvm(7783): Link of class 'Lcom/MyAppName/android/service/MyAppNameService$1;' failed

09-24 18:10:58.248: E/dalvikvm(7783): Could not find class 'com.MyAppName.android.service.MyAppNameService$1', referenced from method com.MyAppName.android.service.MyAppNameService.scanLeDevice

09-24 18:10:58.258: W/dalvikvm(7783): VFY: unable to resolve new-instance 5532 (Lcom/MyAppName/android/service/MyAppNameService$1;) in Lcom/MyAppName/android/service/MyAppNameService;

09-24 18:10:58.258: D/dalvikvm(7783): VFY: replacing opcode 0x22 at 0x0019

09-24 18:10:58.258: W/dalvikvm(7783): Unable to resolve superclass of Lcom/MyAppName/android/service/MyAppNameService$1; (62)

09-24 18:10:58.258: W/dalvikvm(7783): Link of class 'Lcom/MyAppName/android/service/MyAppNameService$1;' failed

09-24 18:10:58.258: D/dalvikvm(7783): DexOpt: unable to opt direct call 0x9b23 at 0x1b in Lcom/MyAppName/android/service/MyAppNameService;.scanLeDevice

问题是我的这个Service是这么声明的,public class RolfitService extends android.app.Service{ ... }。
我看网上别人碰到类似问题是因为加载了第三方库,并没有把库文件列入编译选项,或者没有编译时没有勾选Android Private Libraries 或 Android Dependencies, 我这都不是这几个问题啊,该勾选的都选完了啊。

到底啥原因,哪位大神指点一下?

...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daojo 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然注册了啊,问题是我还有一个类,基本跟报问题的类一样的申明,一样的用法,那个就不报错。 无限抓狂中......
雨焰 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MyAppNameService 这个类在Androidmanifest.xml文件中注册了吗?
daojo 2017-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是Eclipse, Android 8.0 sdk API level 26。编译时没有报错,只是在运行时会有这些log出来。 抓狂啊!

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧