Eclipse导入项目问题

zhl3866692 2017-09-25 10:22:45
新导入项目,新安装环境,环境配置没问题,代码没问题,代码如下:
<%@page import="java.util.ArrayList"%>
<%@page import="java.util.List"%>
<%@ page contentType="text/html;charset=utf-8"%>
<%@ page language="java" import="com.savor.core.util.tools.*"%>
<%

List<CategoryInfo> categoryList = (List<CategoryInfo>)request.getAttribute("categoryList");
if(categoryList == null){
categoryList = new ArrayList<CategoryInfo>();
}
错误是:Multiple annotations found at this line:
- Type safety: Unchecked cast from Object to
List<CategoryInfo>
- CategoryInfo cannot be resolved to a type
应该是找不到CategoryInfo 类,但是我从Open Type中也找不到这个类,项目在同事电脑中运行没问题,请教高手帮我看看到底什么问题!!!
...全文
282 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhl3866692 2017-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经重新导入过无数次了,问题还是没有解决,Open Type没有错,分析后应该是我的电脑没有这个类,我也不知道同事的电脑怎么会没有显示这个错误。 后来我直接运行Tomcat,项目可以运行,不会出现错误,这就让我更不明白了,难道项目运行的过程中没有用到这些出错的jsp文件? 问题还在分析中,有哪位高手碰到过相似的问题,求帮忙分析下什么原因!谢谢啦!
yannsPeng 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
open type?open resource?没引入吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
上边没有import这个CategoryInfo实体类?
peizi丫 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
让你同事帮你导一次,你看他怎么导的
java_yinxuan 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
该类是依赖包里面的吗?看看是不是依赖没有导入完成
niepan_xu 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,因为是导入的项目,先确定你的项目文件是否有该类;如果有的话,需要在jsp中添加<%@page import=""%>导入该类;

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧