把ajax的返回值在layer.open上打开

-一个大坑 2017-09-25 11:49:45

$("#btnPrint").click(function () {
var srow = $("#rideInfo").bootstrapTable('getSelections');
layer.confirm("您确定要打印全部吗?", { icon: 3, title: '提示' }, function (index) {
$.ajax({
url: '/SCRP0101/GetPrintSendCar',
type: "GET",
data: {},
success: function (data) {
bdhtml = $("#disposeDiv").empty().append(data).html();
sprnstr = "<!--startprint-->";
eprnstr = "<!--endprint-->";
prnhtml = bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr) + 17);
prnhtml = prnhtml.substring(0, prnhtml.indexOf(eprnstr));
window.document.body.innerHTML = prnhtml;
window.print();
location.href = "SCRP0101";
},
error: function (msg) {
alert('失败了,可能后台报错');
},
});
});
});

这个是原版

$.ajax({
url: '/SCRP0101/GetPrintSendCar',
type: "GET",
data: { appNo: appNoArr },
success: function (data) {
$("#disposeDiv").empty().append(data);
layer.open({
type: 1,
content: $("#disposeDiv"),
shade: 0.3,
resize: true,
area: ["880px", "580px"],
btn: ["確認", "取消"],
yes: function (index, layro) {
bdhtml = window.document.body.innerHTML;
sprnstr = "<!--startprint-->";
eprnstr = "<!--endprint-->";
prnhtml = bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr) + 17);
prnhtml = prnhtml.substring(0, prnhtml.indexOf(eprnstr));
window.document.body.innerHTML = prnhtml;
window.print();
layer.closeAll();
},
btn2: function (index, layro) {
layer.closeAll();
return false;
}
});
},
error: function (msg) {
alert('失败了,可能后台报错');
},
});

这是我改了以后的,原版子页面只显示要打印的div,但是弹出窗把原页面也带出来,为什么
...全文
508 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-一个大坑 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zhoufeng0401 的回复:
你改后的代码
成功后
bdhtml = window.document.body.innerHTML; 这句不对,应该是 $("#disposeDiv").html()


是引用模板问题,不引用就好了。
我想把红色框的颜色改下,一眼就能看出和表格是分开的,这个颜色在哪设置
-一个大坑 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复

这是原版时的样子

改了后就把父页面框架也显示出来了
persuit666 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你改后的代码 成功后 bdhtml = window.document.body.innerHTML; 这句不对,应该是 $("#disposeDiv").html()
-一个大坑 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 4 楼 zhoufeng0401 的回复:] [quote=引用 3 楼 happy4944 的回复:] [quote=引用 2 楼 zhoufeng0401 的回复:] 你改后的代码 成功后 bdhtml = window.document.body.innerHTML; 这句不对,应该是 $("#disposeDiv").html()
是引用模板问题,不引用就好了。 我想把红色框的颜色改下,一眼就能看出和表格是分开的,这个颜色在哪设置[/quote] 自己用浏览器F12键打开开发者工具,定位到那个元素上,看下是哪个css文件的样式,然后修改即可,它可以定位[/quote] 帮我看下这个,打印的琢磨几个星期还没弄好[/quote] http://bbs.csdn.net/topics/392268243?page=1#post-402766370
-一个大坑 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhoufeng0401 的回复:
[quote=引用 3 楼 happy4944 的回复:] [quote=引用 2 楼 zhoufeng0401 的回复:] 你改后的代码 成功后 bdhtml = window.document.body.innerHTML; 这句不对,应该是 $("#disposeDiv").html()
是引用模板问题,不引用就好了。 我想把红色框的颜色改下,一眼就能看出和表格是分开的,这个颜色在哪设置[/quote] 自己用浏览器F12键打开开发者工具,定位到那个元素上,看下是哪个css文件的样式,然后修改即可,它可以定位[/quote] 帮我看下这个,打印的琢磨几个星期还没弄好
persuit666 2017-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 happy4944 的回复:
[quote=引用 2 楼 zhoufeng0401 的回复:] 你改后的代码 成功后 bdhtml = window.document.body.innerHTML; 这句不对,应该是 $("#disposeDiv").html()
是引用模板问题,不引用就好了。 我想把红色框的颜色改下,一眼就能看出和表格是分开的,这个颜色在哪设置[/quote] 自己用浏览器F12键打开开发者工具,定位到那个元素上,看下是哪个css文件的样式,然后修改即可,它可以定位

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧