PHP代码生成工具

浩然哥哥 2017-09-25 06:17:52
推荐一个用php编写的生成php代码的引擎
给你看一下官方hello world的demo

<?php
include './metaPHP/include.php';//引入metaPHP
$metaApi = new phpInterpreter('');
$metaApi->codeMeta = array(
'type'=>'window',
'child'=>array(
array(
'type'=>'phpBegin'
),
array(
'type'=>'echo',
'value'=>array(
'type'=>'string',
'data'=>'Hello World',
),
)
),
);
print_r($metaApi->getCode());//获得生成的php代码



详细介绍如下
http://www.cnblogs.com/wanghaoran5555/articles/7569941.html
github地址
https://github.com/13601313270/metaPHP
...全文
228 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongmei85 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的分享。你的思路。
xuzuning 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
换句话说:如果程序都可以工厂化生产的话,那程序员还能有饭吃吗?
xuzuning 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实按你的这种描述方式(没有可视化界面),真还不如老老实实写代码 易语言是在可视化界面中拖拽模块的,但个性化代码也还是要手写的
Mechnaic 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧