【已崩溃T T】Jquery 跳转传值问题

十六折青年 2017-09-26 02:03:41
  function formadd() {
datas = $('#form_add').serialize();
$.post('{:U("form_add")}', {str: datas}, function(data) {
//data传进来的值是一个数字
if (data == 1) {
alert('对不起,上传失败!');
return false;
}else{
// if(confirm("上传成功,是否继续上传问题?")){}
window.location = '{:U("upwt",array("jbid" =>' + data + '))}';
}
});
};


为什么我这个跳转到页面后,data没有读取出来,显示的地址是:
http://localhost:8080/jlkyd/index.php/JiXiao/DT/upwt/jbid/+%2B+data+%2B+.html
还有就是上面的那个 if(confirm("上传成功,是否继续上传问题?")){};
为什么代码写成下面这样的时候,单击确认只刷新页面而不跳转到upwt页面去呀T T谁能教教我
 
if(confirm("上传成功,是否继续上传问题?")){
window.location = '{:U("upwt",array("jbid" =>' + data + '))}';
}

...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persuit666 2017-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Ited1008 的回复:
[quote=引用 4 楼 zhoufeng0401 的回复:] 你在 '{:U("form_add")} 这个页面里 实现好{:U("upwt",array("jbid" =>' + data + '))}这个地址解析后再返回给data,比如data==1你是代表失败,其它的你就让data=你解析后的跳转地址,ajax接到后直接跳转,因为你js调用后台的东西,页面一渲染到浏览器,后台就隔断了,所以调不了后台的方法;此外跳转地址建议加上.href跳转,location是个地址对象,不是个串 if (data == 1) { alert('对不起,上传失败!'); return false; }else{ // if(confirm("上传成功,是否继续上传问题?")){} window.location.href =data; } });
恩,这个思路应该是可以的~~但是这个window.location.href =data;放到if(confirm("上传成功,是否继续上传问题?")){}里面为什么不能跳转呢?[/quote]不能跳转应该是data的问题,你打印出data看看是什么东西
十六折青年 2017-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhoufeng0401 的回复:
你在 '{:U("form_add")} 这个页面里 实现好{:U("upwt",array("jbid" =>' + data + '))}这个地址解析后再返回给data,比如data==1你是代表失败,其它的你就让data=你解析后的跳转地址,ajax接到后直接跳转,因为你js调用后台的东西,页面一渲染到浏览器,后台就隔断了,所以调不了后台的方法;此外跳转地址建议加上.href跳转,location是个地址对象,不是个串 if (data == 1) { alert('对不起,上传失败!'); return false; }else{ // if(confirm("上传成功,是否继续上传问题?")){} window.location.href =data; } });
恩,这个思路应该是可以的~~但是这个window.location.href =data;放到if(confirm("上传成功,是否继续上传问题?")){}里面为什么不能跳转呢?
persuit666 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在 '{:U("form_add")} 这个页面里 实现好{:U("upwt",array("jbid" =>' + data + '))}这个地址解析后再返回给data,比如data==1你是代表失败,其它的你就让data=你解析后的跳转地址,ajax接到后直接跳转,因为你js调用后台的东西,页面一渲染到浏览器,后台就隔断了,所以调不了后台的方法;此外跳转地址建议加上.href跳转,location是个地址对象,不是个串 if (data == 1) { alert('对不起,上传失败!'); return false; }else{ // if(confirm("上传成功,是否继续上传问题?")){} window.location.href =data; } });
十六折青年 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上了,不过我已经解决了。。。正确的方法是:

url='{:U("upwt","","")}'+'/jbid/'+data;
这样拼写就可以了= . =
十六折青年 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_34309305 的回复:
http://blog.csdn.net/qq_34309305/article/details/70332254
我不想用绝对地址,我使用thinkphp写的,我知道问题出在U函数那里,data是jquery的返回值,不是thinkphp的返回值,所以加不进去,我想知道怎么才能把它俩结合起来,把我的data值传到U函数里面。
75闪光雷 2017-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/qq_34309305/article/details/70332254

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧