C++Builder6 如何切换操作已经打开的几个Excel文件,求大神指点

suxueshu 2017-09-26 07:45:52
大神们好:我在使用BCB6写一个修改已打开Excel文件的程式,按照大神们的指点,使用GetActiveOleObject函数能成功连到已打开的Excel文件,但不知道系统打开的Excel文件比较多时,怎么区分哪个是我要的Excel文件,或者怎么才能把我想修改的Excel文件设置为ActiveWorkBook状态,求大神指点
...全文
407 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongss 2018-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
打开一个Excel文件,应该有对应的Variant,相当于句柄,直接操作这个句柄就可以
suxueshu 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下吧

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧